Curry jaune de poulet à la courge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339520-curry-jaune-de-poulet-a-la-courge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339520-curry-jaune-de-poulet-a-la-courge
1 janv. 2017 à 20:45
12 févr. 2014 à 15:01
Je l'ai servi avec du riz, la sauce était donc un peu liquide mais en soupe en entrée c'est très sympas.
Ma suggestion : Ajouter de la farine sur la viande avant d'ajouter le bouillon pour épaissir un peu... si l'on veut servir avec du riz.
30 nov. 2012 à 14:28
Bonjour, pour répondre à vos questions:
- Le galanga se présente sous forme de rhizome, assez blanc et dur. On le trouve facilement en magasin asiatique
- où trouver la pâte de curry jaune: en Suisse on le trouve facilement en grande surface mais aussi dans tous les magasins asiatiques
- à quoi ressemble le basilic thaï ? Il ne ressemble pas à notre basilic courant, il est plus vert, plus petit et a un goût prononcé d'anis. Se trouve aussi en magasin asiatique. Sinon le remplacer par de la coriandre.
Toutes ces informations se trouve aussi très facilement sur internet si jamais...
28 nov. 2012 à 17:08
Je viens de découvrir (ce qui justifie la note ne connaissant pas encore !) la recette de ce velouté qui semble être un pur régal, mais je suis inquiète quant à trouver tous ces ingrédients thaï !!!.. Comme ma collègue, comment se présente le galanga ? où trouver la pâte de curry jaune (grande surface, commerces spécialisés exclusivement ?), à quoi ressemble le basilic thaï ? Pour le reste, je pense pouvoir me débrouiller !
Merci pour la réponse et je vous tiendrai au courant dès que j'aurai essayé !
Lorchidee
Ma suggestion : Aucune
9 sept. 2010 à 11:24
Très bon et très parfumé. Attention pour la photo : les Thaïs ne mangent pas avec des baguettes (sauf les pâtes chinoises) mais avec une cuillère.
Ma suggestion : Recette : rien à changer.
Photo : pas de baguettes.
2 févr. 2010 à 05:40
Comment se presente le galanga et où le trouve t-on ? Merci.
5 nov. 2009 à 17:37
Et où je trouve les ingrédients ? J'habite loin de toute civilisation !