Chou-fleur à la crème

Gwendoline - 7 févr. 2010 à 16:26
 elise - 16 janv. 2022 à 11:38
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339519-chou-fleur-a-la-creme

Pourquoi "surgelé" quand on peut acheter frais!!!
Très simple à faire et tres bon ????__
Moi j'ai fait avec du lait de coco
Excellent avec l'ajout de sauce soja sucrée sur la fin de la cuisson, quand la crème a bien été absorbée =)
Au jambon
Très bonne recette
Ma suggestion : Je rajoute des dé de jambon et ces très bon
chou fleur a la creme
je fait egalement cette recette avec de la creme liquide mais je passe le tout au four quelque minute et je rajoute du gruyere par desssus ces tres bon et simple
Utilisateur anonyme
6 oct. 2012 à 20:21
chou fleur
très bon ,très simple et très rapide. Je l'ai faite avec de la crème liquide et c'était aussi très bon
Très bon
Très bonne recette, simple et rapide à faire. Un vrai régal.
Ma suggestion : Je préfère mettre la crème fraîche en fin de cuisson car le goût ressort plus.