Sablés au cacao
France
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15 nov. 2009 à 09:52
Medsadni Messages postés 70 Date d'inscription mardi 31 mai 2022 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2022 - 3 juin 2022 à 01:14
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339513-sables-au-cacao
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3 juin 2022 à 01:14
2 sept. 2018 à 16:31
12 mars 2018 à 15:39
14 sept. 2013 à 08:15
Très bon, manque toute fois d'un peu de sucre. Ils se sont bien étalés à la cuisson donc penser à les espacer
Ma suggestion : selon les gouts on peut rajouter un peu de sucre et de la vanille
22 oct. 2011 à 09:06
impossible a passer dans une poche à douille. La pâte est trop dure
14 juil. 2011 à 07:44
Je n'ai pas réussi à passer la pâte dans la poche à douille. J'ai pourtant bien respecté des quantité.
28 févr. 2011 à 20:19
Ayant pris note des avis des autres internautes et à la place du cacao j'ai mis du chocolat en poudre type benco et le résultat est très bon.
9 oct. 2010 à 19:33
Je trouve que c'est pas terrible en gout (manque de sucre et de gout du cacao) par contre on retrouve bien l'aspect du sablé merci quand même bye.
6 févr. 2010 à 21:20
Et parfait lorsqu'on fait attention à sa ligne car ces sablés sont peu sucrés.
Ma suggestion : Utiliser un embout de poche à douille large. Se mange très bien au dessert et accompagne parfaitement un café ou un chocolat chaud à l'heure du goûter.
16 nov. 2009 à 17:23
Le beurre doit avoir la consistance de crème. Pour ma part, j'utilise une poche à douille de 12 mm de diamètre.
15 nov. 2009 à 09:52
La pâte est trop dure, il doit y avoir une erreur dans les proportions.
Impossible qu'elle sorte de la poche à douille ! Pas assez sucré.
Ma suggestion : Proportion à vérifier.