Sablés au cacao

France - 15 nov. 2009 à 09:52
Medsadni
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 31 mai 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2022
- 3 juin 2022 à 01:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339513-sables-au-cacao

Medsadni
Messages postés
35
Date d'inscription
mardi 31 mai 2022
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2022

3 juin 2022 à 01:14
Bonne recette mais manque un peu de sucre. Super simple à faire.
Tout bonnement facile et excellent.. Merci
suzie-c
Messages postés
23
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017

14 sept. 2013 à 08:15
super simple et super bon
Très bon, manque toute fois d'un peu de sucre. Ils se sont bien étalés à la cuisson donc penser à les espacer
Ma suggestion : selon les gouts on peut rajouter un peu de sucre et de la vanille
Utilisateur anonyme
22 oct. 2011 à 09:06
DOMMAGE
impossible a passer dans une poche à douille. La pâte est trop dure
Afficher les 11 commentaires