Velouté d'endives et ses lardons grillés

Laila - 6 févr. 2012 à 13:25
 Far - 9 janv. 2017 à 19:02
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Bonne recette de mon côté j'ai ajouté un peu de bleu pour retirer l'amertume
Utilisateur anonyme
8 févr. 2013 à 12:23
amer
trop amère à mon goût, ce n'est pas une recette qui convient aux enfants. et pourtant j'vais retiré le coeur de mes endives!
Utilisateur anonyme
4 févr. 2013 à 20:24
Délicieux
Très bon, légèrement amer mais une très bonne recette.
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins "granuleuse" après avoir mixé, on peut passer au chinois.
Utilisateur anonyme
9 mars 2012 à 21:01
domipat
délicieuse, originale et économique !
Ma suggestion : ajouter de la muscade.
Pour camoufler l'amertume des endives, servir dans chaque assiette des
lardons grillés (1 c à s./personne minimum) et du gruyère râpé
Utilisateur anonyme
9 mars 2012 à 20:57
domipat
délicieuse et originale !
Ma suggestion : pour camoufler l'amertume des endives,
ajouter de la muscade et du gruyère râpé dans
les assiettes. Accompagner de lardons, c'est
génial ! A refaire sans soucis !
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