Velouté d'endives et ses lardons grillés
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339507-veloute-d-endives-et-ses-lardons-grilles
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9 janv. 2017 à 19:02
8 févr. 2013 à 12:23
trop amère à mon goût, ce n'est pas une recette qui convient aux enfants. et pourtant j'vais retiré le coeur de mes endives!
4 févr. 2013 à 20:24
Très bon, légèrement amer mais une très bonne recette.
Ma suggestion : Pour que la texture soit moins "granuleuse" après avoir mixé, on peut passer au chinois.
9 mars 2012 à 21:01
délicieuse, originale et économique !
Ma suggestion : ajouter de la muscade.
Pour camoufler l'amertume des endives, servir dans chaque assiette des
lardons grillés (1 c à s./personne minimum) et du gruyère râpé
9 mars 2012 à 20:57
délicieuse et originale !
Ma suggestion : pour camoufler l'amertume des endives,
ajouter de la muscade et du gruyère râpé dans
les assiettes. Accompagner de lardons, c'est
génial ! A refaire sans soucis !
6 févr. 2012 à 13:25