Moelleux comté, herbes et graines de courge
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339425-moelleux-comte-herbes-et-graines-de-courge
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339425-moelleux-comte-herbes-et-graines-de-courge
13 mai 2024 à 08:42
11 mai 2019 à 16:39
22 janv. 2015 à 13:58
26 juil. 2011 à 20:09
Vraiment très bon, sans rien changer à la recette. Pas fade du tout ! Je n'ai pas salé car j'utilise du beurre salé.
Ma suggestion : Pour mettre un peu de couleur, j'y ai légèrement enfoncé une tomate cerise avant cuisson.
12 nov. 2010 à 18:29
Merci pour cette recette originale.
26 août 2010 à 13:45
Bonne recette mais un peu fade. Très moelleux !
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre ou tout autre ingrédient pour relever l'ensemble. Ne pas couper les morceaux de comté trop petits pour conserver tout le moelleux.
23 juil. 2010 à 22:28
Bonne recette. Accompagné d'une salade verte c'était très bien.