Moelleux comté, herbes et graines de courge

Utilisateur anonyme - 23 juil. 2010 à 22:28
 Mag - 13 mai 2024 à 08:42
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Un peu déçue, j'ai trouvé ça très sec et un peu fade...
Bonne recette mais manque de goût. Peut-être était-ce dû à mon comté de supermarché 6 mois d'affinage. Ou bien peut-être un peu trop de farine et de levure.
Utilisateur anonyme
26 juil. 2011 à 20:09
Rien à changer, délicieux !
Vraiment très bon, sans rien changer à la recette. Pas fade du tout ! Je n'ai pas salé car j'utilise du beurre salé.
Ma suggestion : Pour mettre un peu de couleur, j'y ai légèrement enfoncé une tomate cerise avant cuisson.
Nickel !
Merci pour cette recette originale.
Utilisateur anonyme
26 août 2010 à 13:45
Bon mais fade
Bonne recette mais un peu fade. Très moelleux !
Ma suggestion : Ne pas oublier le sel et le poivre ou tout autre ingrédient pour relever l'ensemble. Ne pas couper les morceaux de comté trop petits pour conserver tout le moelleux.
Utilisateur anonyme
23 juil. 2010 à 22:28
Bon
Bonne recette. Accompagné d'une salade verte c'était très bien.