Soupe verte aux poivrons
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339423-soupe-verte-aux-poivrons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339423-soupe-verte-aux-poivrons
27 sept. 2023 à 15:49
un délice ...
15 févr. 2021 à 11:11
29 avril 2020 à 17:59
18 janv. 2017 à 20:44
J'appréhendai l'amertume des poivrons mais pas du tout. Les legumes et du seul. Rien d'autre... Un régal!
6 oct. 2016 à 22:13
8 déc. 2015 à 14:51
5 oct. 2015 à 20:05
11 janv. 2014 à 18:37
c'est excellent
Ma suggestion : je l'aie faite dans le blender chauffant au lieu d'ajouter des pdts j'ai mis des courgettes en plus un vrai récale
26 oct. 2013 à 16:32
Vraiment surprise par le goût .
Mon mari qui habituellement digère mal les poivrons verts en redemande
Bravo
9 sept. 2013 à 19:56
Nous nous sommes régalé! Jamais je n'aurais pensé à cette recette
Ma suggestion : Je suggère de remplacer les pommes de terre par une courgette pour l'onctuosité.
3 févr. 2013 à 22:43
je me suis vraiment régalé avec cet soupe verte au poivrons et recette facile a faire
Ma suggestion : j ai mis 2 poivrons vert et 2 poivrons rouge
4 nov. 2012 à 15:16
Faites sur un coup de tête ... Mais délicieux et surprennant ! Merci de l'idée
28 juil. 2011 à 20:15
une vraie surprise
je n'aurai jamais imaginé
merci tout simplement
7 nov. 2009 à 19:25
Ce velouté est excellent et il n'y a pas de peau après le mixage.
Ma suggestion : À faire découvrir à tous...
31 oct. 2009 à 09:07
Contrairement à ce que je croyais, le goût est très doux et savoureux. Nous nous sommes tous régalés.
Merci pour cette bonne recette qui change du traditionnel.
26 oct. 2009 à 16:35
Je n'ai pas fait cette recette qui me semble intéressante et simple, sauf que la peau des poivrons se mixe très mal. Je serais pour utiliser un moulin à légumes qui retient toutes les peaux ou fils des légumes quand on fait une soupe, plutôt que le mixeur.