Velouté fenouil-carottes au cumin

Agnes - 19 nov. 2009 à 14:31 - Dernière réponse :  Azon
- 6 mai 2017 à 22:19
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339426-veloute-fenouil-carottes-au-cumin

Afficher la suite 
sahar-h 14 Messages postés lundi 11 février 2008Date d'inscription 20 février 2018 Dernière intervention - 28 janv. 2014 à 11:04
Délicieuse
Excellent velouté pour un dîner en toute légèreté.
Ma suggestion : J'ai rajouté une petite pomme de terre bouille pour que la texture soit plus compacte et 20cl de crème fraiche.
christophe-l64 23 Messages postés dimanche 15 février 2009Date d'inscription 24 octobre 2015 Dernière intervention - 28 déc. 2014 à 20:37
Très bon
Très fade!!! Moi non plus je ne la referai pas.
Manifiq surtout pour mon fils qi n mange jamais d legume il s'est regale
Très bon. J'ai fait revenir les carottes et le fenouil avec du cumin pendant 2 min avant d'ajouter l'eau. J'ai ajouté une pomme de terre et la texture était tellement crémeuse qu'il n'y a pas eu besoin d'ajouter de crème fraîche.
Commenter la réponse de Agnes