Paupiettes de veau à ma façon
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339338-paupiettes-de-veau-a-ma-facon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339338-paupiettes-de-veau-a-ma-facon
3 nov. 2024 à 07:04
23 sept. 2024 à 13:16
6 sept. 2022 à 11:35
19 févr. 2022 à 21:10
1 févr. 2021 à 19:49
18 juin 2020 à 17:58
1 avril 2020 à 12:55
20 oct. 2019 à 10:33
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:26
facile, trés bon, j'ai ajouté un peu de vin blanc, à refaire
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:26
Rapide et simple excellent
1 févr. 2016 à 11:29
21 oct. 2014 à 20:24
Com d hab je me suis inspiree de cette recette et j ai fais a ma sauce ?. G peu dosé le beurre et utilisé du bouillon dégraissé. G préféré dorer d abord les paupiettes puis je les ai retiré pour dorer les échalotes hachées finement avec une gousse d ail et j ai ajouté un doigt de sucre pour les confir une fois dorées. J ai aussi remplacé la farine par du fond de veau . Une fois ajoutés tous les ingrédients au four 30 min 180° hummm un régal ?
Ma suggestion : Si comme moi vous avez été trop généreuse en dose de bouillon. utilisez le bouillon restant pour cuire les pâtes ou le riz
Modifié par Mariana-rédacJDF le 30/01/2017 à 16:26
Bonne recette
Très bonne recette. Très simple.
Je la referai.
Ma suggestion : J'ai rajouté 25 cl de vin blanc pour corser la sauce.
17 avril 2012 à 11:02
Vraiment très bon, beaucoup de saveurs en toute simplicité.
7 mars 2012 à 08:02
je suis novice en cuisine ! combien faut -il d'eau pour le cube ? on utilise tout le bouillon après ?
merci beaucoup
16 févr. 2012 à 18:24
J'ai rajouté un peu de vin blanc pour corser la sauce ! Impeccable ! À refaire
9 janv. 2011 à 23:50
Très bonne recette rien à rajouter un vrai régal.
27 déc. 2010 à 18:59
Un vrai régal, à faire et à refaire dès qu'en prend l'envie !
Ma suggestion : Rien à ajouter, je n'ai pas toujours de romarin sous la main mais ça ne gâche en rien la recette.
21 févr. 2010 à 12:33
Merci pour votre recette, la sauce est succulente. Comme quoi, pas besoin d'un plat compliqué pour faire et se faire plaisir.
5 déc. 2009 à 19:05
Vraiment sympa.
Ma suggestion : Je fais presque pareil mais j'ajoute du curry et c'est un délice. Même mon ptit se régale.