Risotto automnal à la courge butternut

Lyne - 19 nov. 2009 à 17:32
 Beatrice - 1 nov. 2014 à 14:52
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339342-risotto-automnal-a-la-courge-butternut

Moyen
moyen pas convaincue par la courge utilisée mais c'est une idée original perso je le referais pas mais à essayer si vous aimer le goût sucré et très doux....
Ma suggestion : peut être essayer avec du petit marron
Utilisateur anonyme
14 déc. 2012 à 18:06
Bon
Très crémeux en effet, mais le butternut n’était pas assez cuit, alors que j'avais déjà rajouté 5 minutes
Ma suggestion : Faire cuire le butternut au moins 15 minutes
Utilisateur anonyme
18 oct. 2011 à 21:14
original
j'ai ajouté du parmesan à la recette de peur que ce soit trop fade juste avec le butternut.
C'est très bon et original mais je préfère le risotto plus commun juste au parmesan.
Utilisateur anonyme
26 janv. 2011 à 14:56
Question
La recette me tente, mais la courge doit-elle être coupée en dés dans le risotto ou faut-il la mixer au préalable ?
Ma suggestion : Merci de donner des précisions sur la façon dont préparer la courge butternut.
Top !
Super savoureux, mélange vraiment sympa !
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