Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart
Agnes
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29 oct. 2009 à 15:51
Danelys Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2023 - 7 déc. 2023 à 20:26
Danelys Messages postés 1 Date d'inscription samedi 31 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 7 décembre 2023 - 7 déc. 2023 à 20:26
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339337-biscuits-fondants-au-citron-vert-de-martha-stewart
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7 déc. 2023 à 20:26
20 janv. 2022 à 17:45
11 déc. 2019 à 12:25
)-:
1 févr. 2019 à 16:01
27 déc. 2018 à 21:23
7 nov. 2018 à 13:19
7 oct. 2018 à 18:43
30 juin 2018 à 10:23
8 déc. 2017 à 19:21
Parfait! Succulent! Et facile!
19 sept. 2016 à 22:54
15 sept. 2016 à 09:51
Terriblement irrésistible, ils fondent dans la bouche.
Petits conseils : pour la cuisson les sortir quand ils commencent à légèrement dorer + bien les laisser refroidir, cela évitera qu'ils ne s'effritent. De plus, j'ai mis 40g de sucre comme la recette le dis, pour le reste qui sert à enrober c'est un peu trop, donc saupoudrer directement dans le plat.
9 mars 2016 à 16:19
11 déc. 2015 à 12:27
7 déc. 2014 à 17:19
14 nov. 2014 à 15:08
30 oct. 2014 à 18:20
9 oct. 2014 à 17:23
Merci pour la recette
15 mars 2014 à 19:23
Tout simplement délicieux. A peine le dos tourné, tout le monde les pique dans leur boîte.
24 déc. 2013 à 17:34
J'aime bien le goût très acidulé de ces sablés. Un autre avantage c'est qu'ils sont tellement riche qu'on ne risque pas de se goinfrer avec . Donc à déguster sagement...
15 juil. 2013 à 15:13
19 avril 2013 à 17:01
Parfait et délicieux. Le plus dur, c'est pour résister de ne pas les manger tout de suite
Ma suggestion : Rien à redire. Excellent. j'en ai fait quatre fois et ils sont toujours merveilleux à déguster à l'heure du thé.
16 avril 2013 à 15:07
Très bon. J'ai utilisé des citrons "sutil" de mon jardin et ç'était parfait.
Ma suggestion : Aucune. Rien à redire: les invités sont repartis avec les restes.
Merci
9 avril 2013 à 21:30
J'avais divisé les doses par deux, pour nous deux et pour essayer...
Ma suggestion : la prochaine fois je fais la recette sans division!
8 avril 2013 à 02:33
Le mélange beurre sucre glace ne peut pas blanchir, la vraie traduction est que le mélange devienne crémeux et mousseux
Ma suggestion : La préparation ne donne pas non plus 30 biscuits mais entre 15 à 20. Si vous n'avez pas de Kitchen-Aid, utilisez un batteur électrique et finissez de travailler votre pâte à la main. Autre suggestion pour gagner du temps: 20 minutes au congélateur au lieu de 3 heures au frigo.
16 mars 2013 à 11:02
Je ne sentais pas assez le citron à mon gout mais ils ont tous été mangés quand même, je garde la recette sans hésiter
11 mars 2013 à 22:18
Bonjour, je n'ai pas de robot, pensez-vous qu'à la main ça donnerait un bon résultat?
Merci
10 mars 2013 à 16:55
tres bons et moelleux. Mais pour la dame qui se plaint que ces biscuits se raplatissent, j'ai une recette pour presque identiques, et les biscuits restent en jolis domes.
Ma suggestion : inutile de les tremper dans DEUX sucres, le sucre glace est suffisant
8 mars 2013 à 20:01
très facile à mettre en oeuvre, délicieux et beaux - on croirait des vrais gâteaux de pâtissier ! un seul défaut : quand on commence à en manger on ne s'arrête plus !........
Ma suggestion : j'ai testé aussi avec du citron jaune, même résultat
4 févr. 2013 à 12:28
un vrai delice - hyper leger fondant .. la boite se vide toujours aussi vite !! d'une simplicité à tomber .. je recommande +++++++++
Ma suggestion : jai osé faire une variante :) mandarine ! miammm
27 juin 2012 à 10:18
Fondants et savoureux. Mes invités ont adoré. Ils sont repartis avec le reste de la boîte.
2 févr. 2011 à 20:48
Croquant, fondant, parfait avec un petit earlgrey!!!
27 sept. 2010 à 12:00
La recette est facile, il me manquait peut être un peu le goût du citron mais mes collègues et moi même avons adoré. Les biscuits sont fins et se conservent très bien. Merci !
29 août 2010 à 17:19
Ils étaient bons, peut-être un peu friables. Le goût du citron était bien marqué, j'ai mis le jus d'un citron et les zestes de deux.
Ma suggestion : J'ai mis 40 g de sucre, j'en mettrai 60 g la prochaine fois, j'ai trouvé que c'était pas assez sucré.
9 nov. 2009 à 13:03
Si si Marie-Noëlle, tout à fait, c'est bien 5 mm d'épaisseur ! Décidément...
7 nov. 2009 à 09:21
Bonjour, 5 mm de diamètre, cela paraît difficile. Ne serait-ce pas plutôt 5 mm d'épaisseur ?
3 nov. 2009 à 10:55
Une fois ma préparation terminée , je me suis aperçue qu'il y avait erreur. C'est au réfrigérateur pour 3h. tant pis, nous verrons le résultat final.
Ma suggestion : J'espère que ce sera bon, malgré la quantité de sucre glace.
30 oct. 2009 à 10:38
Bonjour Nathalie, l'erreur a déjà été repérée et corrigée, nous sommes en attente des modifications, mais lisez les commentaires, j'ai rectifié la recette !
29 oct. 2009 à 17:54
Il y a une grosse erreur entre les proportions données et celles que l'on retrouve dans la préparation. Il y a incohérence !
29 oct. 2009 à 16:51
Oups Agnès, je me suis trompée en recopiant la recette : c'est 40 g de sucre glace et tout le beurre ! Nettement plus logique !
29 oct. 2009 à 15:51
Il est question de 170 g de beurre puis il est dit de mélanger 40 g de beurre ? Merci de m'éclairer.