Biscuits fondants au citron vert de Martha Stewart

Agnes - 29 oct. 2009 à 15:51
 nathalie - 20 janv. 2022 à 17:45
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339337-biscuits-fondants-au-citron-vert-de-martha-stewart

décue par ces biscuits, la texture est très bizarre, pourtant j'ai tout suivi à la lettre
MG (-; {^_?}
11 déc. 2019 à 12:25
ET COMMENT ON FAIT SI ON A PAS DE ROBOT ???????
)-:
moi je ne comprends pas comment vous avez fait pour qu ils ne se désagrègent pas. Je n ai pas pu les toucher sans qu ils ne s effritent totalement. quel est le secret?
Merci, pour cette superbe recette excellent ces petits gâteaux il faut vraiment se retenir pour ne pas les manger de suite
pour nous c'est bientôt la saison des brédélés, ils seront les bienvenus, par contre 5 mm d'épaisseur, et non pas de diamètre! vous l'aurez remarqué!
Afficher les 39 commentaires