Fondant choco-caramel-poire, chantilly au pralin
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339276-fondant-choco-caramel-poire-chantilly-au-pralin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339276-fondant-choco-caramel-poire-chantilly-au-pralin
18 mars 2015 à 21:11
très bon
Ma suggestion : super
3 janv. 2013 à 10:06
En suivant cette recette à la lettre, c'est gagné a tous les coups... Tous mes invités ont adoré...
Ma suggestion : J'ai juste mis un peu plus de pralin car j'adore ça... Mais mis à part ça ne changez rien... Je suis fan
12 mai 2011 à 18:19
20 oct. 2010 à 11:01
Pour les amateurs de chocolat : c'est parfait, mais un peu délicat pour démouler le gâteau. Une recette à refaire et vite !
Ma suggestion : Pocher les poires fraîches dans de l'eau et du sucre et un peu de liqueur de poires.