Amaretti, recette classique

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 mireille -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339221-amaretti-recette-classique

amaretti
réalisation sans problème. je n'ai pas utilisé d'extrait liquide mais des amandes amères. Comme à mon habitude je n'ai rien pesé. J'ai réalisée la meringue lisse et épaisse et y ai mélangé les amandes en poudre jusqu'à obtention d'une pâte lourde. la cuisson dépend de la talle des amaretti. personnellement je l'ai prolongée de quelques minutes. Rapide et succulent
Excellent resultat
Pour moi super recette et super resultat. 30 minutes de cuisson a 180 degres. J'ai mis un peu plus de poudre d'amande que sur la recette
amaretti
très bien si vous faites les blancs (meringue à l'itatienne) c'est à dire commencer les normalement avec pincée de sel, puis continuer à battre au bain marie maintenu au chaud sur feu doux. versez peu à peu le sucre tout en battant jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. ajouter alors la poudre d'amande et l'extrait d'amande amère.
Utilisateur anonyme
Amaretti
Excellent !
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