Rochers à la noix de coco
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339224-rochers-a-la-noix-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339224-rochers-a-la-noix-de-coco
22 déc. 2022 à 09:17
16 nov. 2022 à 21:16
29 oct. 2022 à 17:27
29 août 2022 à 11:50
8 juin 2021 à 09:14
5 nov. 2020 à 17:26
7 déc. 2019 à 17:17
8 oct. 2016 à 19:54
15 août 2016 à 17:32
J'ai mis moins de sucre, la prochaine fois je mets que 150g.
19 févr. 2016 à 22:25
C'est ma 1ere fois alors ????
Merci comment pour la recette. ..
27 mars 2015 à 13:34
Et attention à la qualité de la noix de coco, il faut qu'elle soit bien fraiche pas tout sèche car sinon les proportions sont faussées.
12 mars 2012 à 14:29
excellent mais ai plus simple à faire
Ma suggestion : 50g de sucre, 50g noix coco râpée, 1 blanc d'oeuf non battu
mélanger le tout et faire des petits tas avec les doigts
sur la plaque chemisée puis cuire à feu moyen 4 à 5mn
et voilà le tour est joué
bon appétit !
8 févr. 2012 à 15:11
N'ayant plus que 100g de noix de coco j'ai divisé par deux les quantités et même moins (60g.) pour le sucre c'est largement suffisant!
Ma suggestion : Je n'ais pas tenté la cannelle et ai bien surveillé la cuisson à la couleur des rochers! (ce qui a fait moins de 35min dans mon four)
28 janv. 2012 à 12:25
Merci pour cette recette que je n'avais pas faite depuis bien longtemps. Tout le monde a adoré!!! Photo visibles sur mon blog "La table de Vio"
19 janv. 2012 à 07:07
Bof, le goût y est, mais c est pas encore ça. J'ai suivi à la lettre mais je n'ai pas été convaincue.
6 nov. 2011 à 10:46
Facile, rapide et extraordinairement bon.
Ma suggestion : Mettre un petit peu moins de sucre.
7 août 2011 à 11:05
Première fois que j'en fais, c'est extra, sans compter sur le parfum qui inonde votre cuisine, ces rochers sont délicieux.
Ma suggestion : peut-être un peu moins de sucre.
21 juin 2011 à 12:31
c'est la première fois que je fais des rochers coco et je les ai très bien réussis grâce à votre recette merci.
Goûteux, moelleux, on m'en redemande
Ma suggestion : bien suivre la recette et c'est super facile!!!!!!!
31 déc. 2010 à 11:44
Facile à faire et la dégustation est rapide !
20 nov. 2010 à 19:18
Comme chez le pâtissier
Ma suggestion : J'ai mis un peu moins de sucre
27 sept. 2010 à 10:25
Rien à dire ! Tout le monde en redemande ! Bon goûter !
29 mars 2010 à 18:56
Délicieux comme chez le pâtissier - j ai mis un peu moins de sucre.
10 mars 2010 à 16:24
Cette recette a fait fureur autour de moi ! Je l'ai faite souvent et tout le monde l'a adoptée. Recette comme en boulangerie !
17 janv. 2010 à 19:32
Je ne vois rien à changer dans cette recette, le résultat est impeccable. Rapide et facile à faire, très pratique pour un goûter improvisé.
24 oct. 2009 à 14:39
Ma suggestion : Avec les jaunes, faites une crème brûlée comme ça pas de perte.