Risotto au potiron et aux lardons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339218-risotto-au-potiron-et-aux-lardons
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2 févr. 2021 à 19:53
20 nov. 2020 à 19:22
25 nov. 2018 à 17:27
28 févr. 2018 à 20:01
26 févr. 2017 à 17:58
J ai utilisé du potimarron et un bouillon de volaille. Vraiment très bon.
1 janv. 2016 à 14:46
4 mars 2014 à 13:44
ça change et le gout est surprenant
27 nov. 2013 à 20:32
une tuerie ! merci pour ton partage ....
Ma suggestion : nada
27 oct. 2012 à 14:14
Facile et très bon. Un vrai risotto sans crème!
Ma suggestion : J'ai fait cette même recette avec 1.2 kg de potiron (j'en avais plein le potager) et j'ai supprimé le parmesan et remplacé le beurre par de l'huile d'olive (allergie lactose). J'ai utilisé le bouillon de légumes et de boeuf. Excellent
5 mars 2012 à 21:22
29 nov. 2010 à 13:07
Un risotto plein de saveurs originales ! Un délice !!
31 oct. 2010 à 21:30
Excellent, même si je l'ai fait rapidement. Je le représenterai sans problème en diner entre amis. Même les non adeptes du potiron aiment !
Ma suggestion : Plus de fromage ?...
31 oct. 2010 à 13:44
Absolument délicieux, rien d'autre à ajouter. A refaire donc !
8 oct. 2010 à 08:47
Très bonne recette, ça change de l'éternelle purée de potiron ou de la soupe et c'est très agréable à manger tant pour mon petit dernier de 24 mois que pour mon mari. Facile à faire cette recette est un plat complet en un tour de main !
Ma suggestion : Il est possible de cuire le risotto en ajoutant directement 2 mesures d'eau pour 1 mesure de riz en couvrant et laissant prendre à feu doux, ainsi pas besoin de rester au dessus de la cuisinière (désolé pour les puristes mais ça donne un riz italien cuit à l'espagnol) j'ai aussi ajouté un bouillon de légume dans l'eau pour plus d'arômes.
6 oct. 2010 à 17:20
J'ai fait cette recette ce midi pour la Xième fois, c'est toujours aussi bon et on se régale toujours autant !
Ma suggestion : Ne surtout rien modifier !
12 nov. 2009 à 10:15
Bonjour Sandrine,
il est possible d' utiliser pour réaliser le bouillon un cube de bouillon de volaille ou de légumes.
Diluer le cube de bouillon dans 1,2 l d'eau bouillante. Merci de l'attention apporté à ma recette.
11 nov. 2009 à 16:36
Quelle sorte de bouillon doit-on utiliser ? Merci d'avance.