Risotto au potiron et aux lardons

Sandrine - 11 nov. 2009 à 16:36
 Laure - 2 févr. 2021 à 19:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339218-risotto-au-potiron-et-aux-lardons

excellent!
Pour moi il manque de l'eau. Avec le demi-litre de la recette mon riz était encore vraiment croquant et mon potiron de même ! J'ai mis 1L et ça va mieux. Mais tout de même pas une révélation...
pierre_q
Messages postés
17
Date d'inscription
mardi 14 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2022

25 nov. 2018 à 17:27
J'ai blanchi les lardons car top salé la première fois. Désormais,c'est parfait.
anna-p14
Messages postés
30
Date d'inscription
dimanche 7 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2019

28 févr. 2018 à 20:01
une tuerie ! original, très savoureux. merci 1000 fois pour cette recette que je fais régulièrement
Super recette.
J ai utilisé du potimarron et un bouillon de volaille. Vraiment très bon.
Afficher les 17 commentaires