Brioche façon crumble

Odile - 23 févr. 2010 à 18:31
 oum - 11 nov. 2014 à 14:10
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339216-brioche-facon-crumble

je n'ai pas compris l'histoire des bandes .....
tres bonne idée de variation de brioche !
belle originalité .. adepte de brioche maison jai tenté poires caramelisées a la place ++ (et jai simplifié pour le crumble jai juste saupoudré de poudre damande et amandes effilées ) ++++
Ma suggestion : explication de la recette un peu rapide peut-etre en ce qui concerne effectivement le coté crumble .. perso pr une brioche a 250g de farine je mets 2 oeufs et 45g de beurre
Tresse ou chausson ?
Les ingrédients sont donnés pour une tresse ?
L'histoire des bandes me laisse dubitatif. Qu'en fait-on ? La recette du crumble est manquante.
Ma suggestion : Oublions les bandes.
Étalons la garniture sur la pâte à 1. 5cm des bords. Mouillons les bords.
Replions la pâte comme pour un chausson au pommes. Appuyons sur les bords pour une bonne soudure.
Le crumble se fait avec de la farine du beurre.
Du sucre et des noisettes pilées.(voir recette crumble aux pommes). J'essaye la recette ce dimanche 20 mars.
Je n'ai pas compris
Couper des bandes de 1, 5 cm de largeur des 2 côtés du rectangle. Replier les bandes sur la garniture ? Que voulez vous dire. Comment faire une fois la garniture étalée sur le rectangle ?
Où se trouve le crumble ?
Je suis la 3eme à demander les ingrédients pour le crumble. Pouvez vous répondre svp ?
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