Biscuits croquants à la pâte d'amande et aux mûres
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339214-biscuits-croquants-a-la-pate-d-amande-et-aux-mures
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7 sept. 2023 à 18:51
15 juin 2019 à 21:20
24 mai 2015 à 00:00
Très bonne (même si j'ai fait cuire un peu trop longtemps), facile, rapide.
Moi aussi je n'ai pas mis de sucre, mais j'ai rajouté de la poudre d'amande et qq gouttes d'amande amère.
Pas de mûre, j'ai utilisé des framboises surgelés et des griottes surgelées elles aussi, ça se marie très bien avec le goût d'amande.
A refaire sans hésiter
Merci pour cette recette
17 mars 2014 à 10:48
J'aime bien ces petites mignardises, mais il ne faut surtout pas rajouter de sucre. La pâte d'amande est déjà bien assez sucrée. Je mets également 2 œufs entiers à la place des 3 blancs et les fais cuire dans des mini moules. Ça colle aux dents mais c'est bon :-)
13 oct. 2009 à 13:39
Elle à l'air délicieuse.