Tajine d'agneau aux légumes
Dominique
-
5 janv. 2013 à 11:03
SingeProspere22 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 14:00
SingeProspere22 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 21 novembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2024 - 21 nov. 2024 à 14:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339212-tajine-d-agneau-aux-legumes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339212-tajine-d-agneau-aux-legumes
21 nov. 2024 à 14:00
30 sept. 2024 à 18:18
28 sept. 2024 à 18:13
21 sept. 2024 à 04:08
20 août 2024 à 18:05
11 août 2024 à 19:26
7 août 2024 à 17:46
7 juil. 2024 à 13:57
14 juin 2024 à 18:24
7 juin 2024 à 06:54
14 mai 2024 à 15:03
13 avril 2024 à 18:20
11 avril 2024 à 13:01
6 avril 2024 à 21:33
Effectivement, la moitié de quantité d'épices est largement suffisante.
Ceci dit, c'est super-bon :-)
19 mars 2024 à 16:26
17 mars 2024 à 14:58
10 mars 2024 à 20:07
4 févr. 2024 à 19:40
Le citron confit (express) salé est indispensable ; il apporte réellement de la douceur à ce plat
4 févr. 2024 à 19:34
11 déc. 2023 à 18:37
- énorme excès d'épices (6 c à s en tout, c'est énorme !)
- proportions irréalistes (qui a jamais réussi à faire sauter dans une poêle 4 courgettes plus 4 aubergines ?
Recette pleine de fantaisie mais à éviter !
13 nov. 2023 à 10:56
19 avril 2023 à 13:42
13 avril 2023 à 12:56
10 avril 2023 à 09:33
12 mars 2023 à 20:11
8 oct. 2022 à 14:59
Vraiment excellent.
24 sept. 2022 à 12:49
Pas encore goûté mais humm ça sent vraiment bon.
10 août 2022 à 18:37
15 mars 2022 à 14:02
15 nov. 2020 à 03:48
27 juin 2020 à 09:22
25 mai 2020 à 16:34
6 oct. 2019 à 17:58
13 oct. 2017 à 18:44
tout le monde adore.
2 sept. 2017 à 13:24
10 juin 2017 à 11:08
8 févr. 2017 à 21:39
29 nov. 2016 à 11:27
14 nov. 2016 à 17:21
7 mai 2016 à 09:56
18 avril 2016 à 13:41
13 avril 2016 à 16:21
27 mars 2016 à 12:28
11 déc. 2015 à 09:56
13 sept. 2015 à 09:49
J'ai juste mis la moitié de courgettes et d'aubergines car ça ne rentrait plus.
Mais franchement délicieux!
29 juil. 2015 à 23:42
14 juil. 2015 à 17:32
14 juil. 2015 à 17:27
13 juil. 2015 à 18:22
4 juin 2015 à 12:33
12 oct. 2014 à 15:36
29 déc. 2013 à 21:56
Excellente base de recette ,mais variante familiale xfois réalisée qui réjouit tous les gourmands.
Ma suggestion : Cuisson de la viande en cocotte identique avec des épices pour tajine . Pas d'aubergine,zeste de citron + un peu de son jus+6 abricots secs coupés en deux .
Mettre ensuite dans plat en terre au four bien fermé par papier alu pendant 2h en arrosant de temps en temps et en ajoutant de l'eau pour maintenir suffisamment de jus. La viande confit dans son jus,un régal.
Servir accompagné de légumes surgelés pour tajine , de graine de couscous parfumée aux épices,de raisins secs cuits dans le jus du tajine
4 déc. 2013 à 19:01
Dans la recette c'est des cuillères à soupe ou à café car la quantité d'épices est énorme Merci d'une réponse rapide
15 mars 2013 à 20:07
Citron confit salé ou sucre merci de préciser
5 janv. 2013 à 11:03
Des amis sont arrivés à l'improviste j'ai cherche j'ai trouvé quel bonheur merci
Ma suggestion : Je n'ai pas mis d'aubergines cela ne manquait pas