Cheesecake à la mandarine
Midori
-
9 oct. 2009 à 10:50
jessica-b83 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024 - 13 sept. 2024 à 18:14
jessica-b83 Messages postés 1 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2024 - 13 sept. 2024 à 18:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339114-cheesecake-a-la-mandarine
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339114-cheesecake-a-la-mandarine
13 sept. 2024 à 18:14
4 janv. 2012 à 16:26
recette très facile à suivre et résultat garantit
Ma suggestion : j'a servi avec un petit coulis de mandarine que j'avais fais; Cela rehausse tout le gout. Résultat : pas une miette ne restait
23 déc. 2011 à 08:40
Toute la famille l'a apprécié, mais il faut vraiment des petites parts car c'est un peu lourd.
Ma suggestion : J'ai remplacé le philadelphia et le mascarpone par du Kiri, j'ai battu les blancs d'oeuf en neige et j'ai ajouté le jus d'une clémentine à la préparation.
18 oct. 2009 à 14:53
C'est un mélange de lait et de crème.
18 oct. 2009 à 10:24
Qu'est-ce que du séré à la crème ?
17 oct. 2009 à 09:35
En effet, très attiré par la photo, mon envie s'est rapidement envolée, je n'ai pas du tout compris les ingrédients qu'il fallait...
Ma suggestion : Plus d'explication sur les ingrédients...
16 oct. 2009 à 23:30
Je ne connais pas le séré à la crème. Où en trouve-t-on ?
16 oct. 2009 à 14:07
Elle est bien tentante, mais j'ai un problème : qu'est ce que le shortbread et par quoi le remplacer ? Qu'est-ce que le sere et par quoi le remplacer ?
Ma suggestion : Dès que j'ai une réponse, je la ferai et vous donnerai mon avis ensuite
13 oct. 2009 à 12:44
Le philadelphia se remplace par de la ricotta à la texture très proche de ce dernier.
9 oct. 2009 à 10:50
Pour toutes celles et ceux qui n'ont pas la chance de trouver du philadelphia et des shortbreads, par quels ingrédients pouvons nous remplacer ? Merci d'avance. Superbe recette à faire.