Granité de tomates au basilic
Utilisateur anonyme
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10 mars 2012 à 16:28
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014 - 7 mai 2013 à 21:53
celine-l5-jdf Messages postés 3 Date d'inscription lundi 25 mars 2013 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2014 - 7 mai 2013 à 21:53
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339113-granite-de-tomates-au-basilic
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7 mai 2013 à 21:53
Sensationnel a l'apéro ou entrée froide.
Ma suggestion : J'ai mixé mais en laissant un aspect purée avec de légers morceaux. J'ai tourné toutes les 1/2h pendant 5h. Superbe effet paillette par contre ça fond vite.
10 mars 2012 à 16:28
Ma suggestion : J'en ai fait un peu plus que la recette et il m'a fallu pres de 4 heures pour arriver a un granite ideal