Cornes de gazelle
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339108-cornes-de-gazelle
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25 juil. 2015 à 22:39
19 août 2012 à 02:38
Bonjour, je me permets de vous dire que cette recette ma tout de suite séduite, mais alors qu'est ce que j'ai eu du mal, cette recette s'adresse à des personnes qui ont la main dans les gâteaux orientaux...
Ma suggestion : Je pense qu'une vidéo de la préparation des cornes de gazelles, réalisée par la personne à l'origine de cette recette, serait préférable pour des gens comme moi inexpérimentée....
6 déc. 2011 à 15:37
2 sept. 2010 à 16:24
Bonjour, j'ai bien noté que cette superbe recette dosée pour 6 personnes, mais étant donné que ce sont des gateaux individuels, pourriez-vous me dire à combien de pièces cela correspond. Merci d'avance de votre réponse, j'ai hâte de les faire car ma tante d'Alger nous en préparait quand j'étais enfant.
16 juin 2010 à 11:22
Merci pour cette recette, je me suis régalée !
24 mars 2010 à 14:14
Bonjour, oui se sont les bonnes proportions, les amandes moulues imbibées avec le beurre fondu et l'eau de fleur d'oranger vous donne normalement une pâte malléable, vous en faites des petites boules pour farcir l'intérieur des cornes de gazelle. Bonne journée.
21 mars 2010 à 12:06
Est-ce que ce sont les bonnes proportions pour la farce ? Car cela ne ressemble pas à une farce !
21 janv. 2010 à 15:41
Elles sont bonnes !
Ma suggestion : Je pense qu'il est plus facile de faire des rectangles que des triangles avec la pâte ! Moi j'ai mis de la margarine et la pâte était trop molle donc pas facile à manier !
28 oct. 2009 à 16:45
Salut et merci pour ce gâteau tradition moi je l'aime, je ne rate pas cette recette, très très bon avec le café ou le thé.
16 oct. 2009 à 11:10
Merci beaucoup pour cette recette, j'ai goûté ces petits gâteaux chez des amis marocains et je me suis régalée. Je ne savais pas qu'elle les avait faits elle même c'est pourquoi je ne lui ai pas demandé la recette. Je suis trop contente de l'avoir. Pouvez-vous nous donner aussi celle de la keftas, cette viande aux épices succulente ? Merci.