Pâte à choux inratable

3 2922 Messages postés mercredi 17 mai 2000Date d'inscription 28 janvier 2014 Dernière intervention - 15 avril 2010 à 16:00 - Dernière réponse : RicosGN 1 Messages postés lundi 5 février 2018Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention
- 5 févr. 2018 à 11:53
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/339107-pate-a-choux-inratable

Afficher la suite 
a tout ceux qui ont comme moi un four a chaleur tournante ses la même chose que gaz thermostat 6 moi j'ai mis 30 minute a vous de surveiller la cuisson bonne appétit a vous moi super mes choux je les es garnie de crème pâtissière
Recette facile à faire mais très déçu
Super recette! Ils sont trop choux mes choux lol
Recette parfaite, les choux sont magnifiques et excellents!
RicosGN 1 Messages postés lundi 5 février 2018Date d'inscription 5 février 2018 Dernière intervention - 5 févr. 2018 à 11:53
La recette est bonne et facile à effectuer ” mais “ il faut rajouter du temps de cuisson. Pour moi 15 a 20 min de plus pour un four moderne !! Surveillez bien vos choux pour qu’à 180 degrés ils soient bien dorées !
Commenter la réponse de 3