Pâte à choux inratable

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eve8383
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- 17 sept. 2020 à 18:27
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339107-pate-a-choux-inratable

eve8383
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18 janvier 2021

17 sept. 2020 à 18:27
Très facile !!!!!!!
Nadia.taha@orange.fr
4 mai 2020 à 10:04
Les choux gonflés mais il n'y a plus de fond pour que je puisse les garnir pouvez vous m'envoyer une ou deux solutions à mon problème
Recette mauvaise , je n ai mis que 3 oeufs et pate a choux trop liquide donc un conseil , ne mettez qu un ou deux oeuf surtout si oeuf de ferme comme les miens
Eh ben c’estvrate Trop liquide avec suivi des ingrédients et de la recette
RicosGN
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5 février 2018

5 févr. 2018 à 11:53
La recette est bonne et facile à effectuer ” mais “ il faut rajouter du temps de cuisson. Pour moi 15 a 20 min de plus pour un four moderne !! Surveillez bien vos choux pour qu’à 180 degrés ils soient bien dorées !
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