Pâte à choux inratable
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
15 avril 2010 à 16:00
Williamcharbonnier6@gmail.com - 1 avril 2023 à 07:59
Williamcharbonnier6@gmail.com - 1 avril 2023 à 07:59
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339107-pate-a-choux-inratable
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339107-pate-a-choux-inratable
1 avril 2023 à 07:59
Recette avec des petites Chouquettes les anfants on à doré . J'ai réussi , j'en refrai .????????
17 sept. 2020 à 18:27
4 mai 2020 à 10:04
23 janv. 2020 à 17:17
3 nov. 2018 à 14:15
5 févr. 2018 à 11:53
15 sept. 2017 à 22:17
30 oct. 2016 à 12:23
14 août 2016 à 13:06
9 déc. 2015 à 15:21
13 sept. 2015 à 15:22
25 août 2015 à 00:18
25 mai 2015 à 14:41
14 mars 2015 à 19:21
17 nov. 2013 à 16:01
Très facile à réaliser !!!
Ma suggestion : Je les recouvre de chocolat fondu avec un peu de crème liquide !
16 oct. 2013 à 16:18
Comme d'autres internautes, mon four est exclusivement à chaleur tournante. Pourriez-vous répondre aux questions concernant la température dans ce type de four ou devons nous en acheter un autre ?
Ma suggestion : Merci de nous répondre.
5 juil. 2013 à 15:45
Inratable c est à voir en plus à quel moment faut il m'être le sel car dans l énoncer il y a une pincée de sel qu on ne retrouve pas dans la recette ?,,,,,
24 mai 2013 à 11:45
Rien a redire tout simplement parfaite!
10 mai 2013 à 11:03
j'ai fait cette recette aujourd'hui, j'en avais déjà une qui était bien, mais j'avoue que celle-ci est très bien, moelleux à souhait, merci.
9 avril 2013 à 15:09
Faites vous des réponses aux questions qui vous sont posées ?
J'ai moi aussi un four à chaleur tournante et connaître la température me plairait beaucoup
Ma suggestion : des réponses à toutes les interrogations
des suggestions pour ceux qui n'ont pas réussi à obtenir le résultat escompté
tout cela serait plus instructif et sympa
29 mars 2013 à 15:40
j'ai suivit la vidéo mais vous ne mettez pas le lait avec l'eau
8 mars 2013 à 13:48
En suivant la recette à la lettre, les choux n'ont pas monté. Quelle déception!
8 févr. 2013 à 14:39
Excellente recette. Je l a fais tout le temps. Je garni mes choux de foie gras mélangé a du mascarponne, de creme pâtissière, de chantilly au tartare. C est toujours un succès et on peux même les préparer la veille ils se conservent parfaitement à condition de les recouvrir d un film alimentaire. Par contre je les garnis le jour j.
4 févr. 2013 à 18:51
Nuuuuuuuuuuuuul
12 janv. 2013 à 15:13
Super recette je les adopter a vie
Ma suggestion : tres bien pour les eclair religieuse super
31 déc. 2012 à 09:36
super recette j'ai juste mis un oeuf de plus parce que les mien était petit !
1 nov. 2012 à 20:46
C t pour la1ere fois, mais nickel !!!!
26 oct. 2012 à 10:51
petits choux parfaitement réussis, merci pour cette recette que je vais maintenant utiliser à chaque fois !
Ma suggestion : temps de cuisson prolongé chez moi de 10 mn
15 août 2012 à 14:26
Je ne comprend pas bien car quand on regarde la vidéo il n'y a pas de lait ??? mais seulement de l'eau....
17 juin 2012 à 16:28
excellent et facile à faire que demander de mieux §
bravo et merci pour cette recette
9 avril 2012 à 23:59
A déconseiller fortement !!! Les coux sont restés complètement plats, quelle déception et gaspillage d'ingrédients !!!
8 avril 2012 à 11:33
Durs à monter, j'ai pousser la température, il sont montés, mais redescendu lors de l'ouverture du four.
Ma suggestion : Je pense qu'il faudrait les cuire en deux fois ( à 220° pendant 10mn et redescendre à 180 pendant 20mn environ).
23 mai 2011 à 16:43
super nickel jai fais eclair praliné et choux tout etait magnifique
Ma suggestion : mettre que du lait les rendras plus savoureux
3 avril 2011 à 15:07
Top
9 sept. 2010 à 19:07
125 grammes d'eau et 125 grammes de lait c'est énorme pour 150 g de farine !
Ma suggestion : Mettre moins de liquide ou plus de farine
12 juin 2010 à 20:16
Vraiment déçue par la pâte car mes choux n'ont pas du tout monté, ils sont restés plats.
18 avril 2010 à 18:26
Dans les ingrédients, il y a une cuillère de sel mais elle n'apparaît pas dans la recette !
Quand faut-il l'ajouter ?
15 avril 2010 à 16:00
Je viens de lire votre recette elle me parait super, mais mon four est exclusivement à chaleur tournante, dois-je respecter la même température ? merci.