Crème brûlée passion et sorbet au citron

Signaler
-
 Julien -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/339115-creme-brulee-passion-et-sorbet-au-citron

Ca promet d'être bon
je viens d'enfourner les crèmes brûlées.
La pâte crue est déjà excellente !
J'attends avec impatience le résultat final
On en redemande
Je n'ai fait que la crème brulée et les tuiles, c'est un franc succès.
C'est mon dessert préféré du moment!
Ma suggestion : Trop sucré avec 60g de sucre pour ma première tentative de crème brulée. Les fois d' après je n'ai mis que 30g c'est largement suffisant
Utilisateur anonyme
A refaire!
Dessert très simple à réaliser et plein de saveurs. Je n'ai pas eu le temps de réaliser le sorbet, mais la tuile était excellente aussi (par contre, rajouter quelques minutes sur le temps de cuisson selon les fours).
Utilisateur anonyme
Mumm !
Trés bon, pour ma part pas de fruit de la passion ce we, j'ai donc mis une purée mangue ananas passion 100% naturel (une vraie bonne purée de fruit)
Un vrai régal.
Afficher les 6 commentaires