Pâtisson et patidou farcis
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338975-patisson-et-patidou-farcis
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338975-patisson-et-patidou-farcis
14 oct. 2022 à 16:23
17 oct. 2011 à 22:48
fait avec du pâtisson... pas assez cuit en suivant le temps de la recette. la chaire a très peu de goût : il faut épicer et assaisonner au maximum.
28 oct. 2010 à 08:29
Excellente recette, une découverte pour moi qui ne connaissais pas ce légume au délicieux goût de châtaigne en effet.
Ma suggestion : Personnellement, je n'ai pas refarci les légumes, j'ai simplement mélangé les ingrédients et je les ai mis dans un moule à gratin avant de les mettre au four, c'est également très bien ainsi.
5 oct. 2009 à 19:06
Ma suggestion : Oui, il faut toujours mettre de l'eau dans le fond d'une cocotte minute environ 1/2 litre
3 oct. 2009 à 18:24
Est-il nécessaire de mettre de l'eau dans l'autocuiseur ? Si oui, en quelle quantité ?