Mousse de fraises Tagada
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338970-mousse-de-fraises-tagada
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338970-mousse-de-fraises-tagada
13 sept. 2016 à 16:30
6 déc. 2013 à 04:36
Pas su trouver l'équilibre fraise/crème qui me convient idéalement...
12 oct. 2013 à 13:02
en laissant refroidir les fraises tagada comme le stipule la recette, cela devient très compliqué de mélanger, voire impossible!
24 mars 2013 à 16:03
Personnellement je mettrais moins de crème mais si non rien a redire !
10 févr. 2013 à 11:00
Super bonne rien a redire
9 déc. 2012 à 14:07
Ma suggestion : À faire pour un café gourmand
6 mars 2012 à 12:24
super bon on m'enreclame
21 déc. 2011 à 16:39
couleur tendre, gout originale sympa pour anniversaire d'enfants
22 avril 2011 à 10:43
Je n'étais pas convaincue par le blanc d'œuf donc je ne l'ai pas mis, il en reste une bonne chantilly au goût de fraises Tagada, très sucrée, bonne mais un peu écœurante aussi.
Ma suggestion : Mettre plus de fraises Tagada pour accentuer le goût.
20 févr. 2011 à 08:48
Je l'ai faite pour l'anniversaire de ma fille en pensant faire plaisir aux enfants, mais c'est tout juste si les adultes voulaient leur en laisser.
Tout le monde a bien apprécié.
17 févr. 2011 à 17:09
J'ai également mis plus de fraises tagada mais ne pas trop laisser refroidir le sirop de bonbons sinon ça colle et galère !
Ma suggestion : J'ai rajouté du sirop de fraises pour rehausser le goût, trop bon !
10 févr. 2011 à 12:29
Vite préparé et délicieux. Un peu juste au niveau des quantités. J'ai rajouté une dizaine de fraises tagada ainsi qu'un blanc d'œuf monté en neige en plus.
10 févr. 2011 à 11:40
Mousse très bonne et onctueuse, mais le goût n'était pas très prononcé ! Je l'ai accompagnée d'un coulant au chocolat. Tout le monde s'est régalé.
Ma suggestion : La prochaine fois je ferai fondre plus de fraises tagada.
6 févr. 2011 à 10:13
Tout le monde l'adore et me le réclame ! A faire sans hésiter !
11 janv. 2011 à 22:22
C'est une très bonne recette pour tous les petits gourmands.
30 août 2010 à 15:27
Ma suggestion : J'ai rajouté une dizaine de fraises Tagada !
10 juin 2010 à 21:14
Bon mais très sucré
6 oct. 2009 à 22:37
Cette recette semble fameuse, je vais sûrement l'essayer.
Ma suggestion : Avant de lire cette recette, et n'ayant pas beaucoup d'ingrédients sous la main, j'ai confectionné une recette express aux fraises Tagada : dans un fond de crème fraîche liquide (à peu près 10 cl), j'ai fait fondre 6 ou 7 bonbons. J'ai ensuite rajouté un yaourt à la fraise (avec des morceaux) puis, j'ai coupé des petits morceaux de bonbons. Une fois ce mélange un peu refroidi, je l'ai fait durcir au batteur électrique. Décoré avec une fraise, 2h au réfrigérateur, et voilà un enjavellent dessert (2 coupes).