Mini moelleux aux mûres
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338976-mini-moelleux-aux-mures
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4 avril 2020 à 10:11
15 janv. 2018 à 15:52
31 déc. 2016 à 14:09
28 oct. 2015 à 12:42
9 août 2015 à 20:52
1 août 2015 à 09:37
Hyper bon, hyper facile, hyper rapide... Rien à redire.
Et surtout ça permet d'utiliser les blancs qu'on a toujours en trop après les crèmes pâtissière ou brûlées ...!
18 juin 2015 à 14:03
Merci !
22 janv. 2015 à 19:37
13 juil. 2014 à 17:20
16 sept. 2013 à 17:48
Ces mini moelleux aux mûres sont absolument parfait : ils demandent peu de préparation, peu d'ingrédients et le temps de cuisson entre dans le cadre d'une maman toujours très pressée. Merci pour cette recette que je fais et refais sans me lasser.
Ma suggestion : Rien c'est parfait tel quel!
28 déc. 2012 à 04:50
Très bon , très léger
Ma suggestion : J'ai monte les blancs d'oeufs en neige
17 déc. 2012 à 22:46
Délicieux j'adore en plus c'est simple et court à faire miam
Ma suggestion : Moi je met: des pépites de chocolat ou des morceaux d'ananas.
2 mars 2012 à 12:56
Pour ma part j'y ai mis des framboises surgelées, un délice !
Ma suggestion : Par contre, j'ai trouvé que ça avait un peu trop le goût de blanc d'oeuf... Est-ce normal ? Ne faut-il pas faire refroidir le beurre avant de le mélanger au reste, afin d'éviter que les blancs ne cuisent ???
7 août 2011 à 20:27
Bonne Recette facile a préparer .
Ma suggestion : La prochaine fois ,j'essaierai de rajouter de la poudre d' amande.
18 mai 2011 à 14:37
très bon
Ma suggestion : j'ai mis des framboises et des myrtilles surglés
3 mai 2011 à 02:56
Recette super rapide à faire, sans batteur,sans levure et sans monter les blancs! Un résultat sans faute!
Ma suggestion : Diminuer le sucre de 20 à 30g.
10 avril 2011 à 09:22
Simple à réaliser, rapide et très bon.
Ma suggestion : Je n'ai pas mélangé les mûres avec l'appareil. J'ai versé la préparation dans des moules à mini muffins et j'ai rajouté deux mûres par alvéole.
20 mars 2011 à 11:56
Très bon, mais ne gonfle pas comme sur la photo !
J'ai mis que 100 g sucre. Largement suffisant et + de mûres.
19 mars 2011 à 20:13
J'ai suivi intégralement la recette et me suis retrouvée avec une pâte trop épaisse, pas compacte, gluante. Je n'ai pas réussi à la faire rentrer dans les moules à muffins. J'ai tout jeté !
12 mars 2011 à 12:29
Bon moyen d'utiliser les blancs d'œufs.
21 févr. 2011 à 19:06
Rien à dire, délicieux, j'ai utilisé des mûres de mon jardin que j'avais congelées.
Ma suggestion : Mettre plus de mûres.
14 févr. 2011 à 15:27
Et qu'est-ce qu'on fait avec les jaunes d'oeufs ?
11 janv. 2011 à 21:46
Facile et bonne réussite .... du succès !
11 nov. 2010 à 15:42
Ces petits gâteaux sont très moelleux. Chez moi, ils ont un grand succès.
17 sept. 2010 à 21:04
Il me semble qu'il faut battre les oeufs en neige, non ? J'aimerais bien votre avis, merci !
17 sept. 2010 à 11:25
Bon et moelleux. Dommage de mettre autant d'oeufs, j'en ai fait 4 moyens muffins.
17 sept. 2010 à 09:53
En très peu de temps, on obtient de petits muffins légers et savoureux. 100 g de sucre suffisent à notre goût, par contre j'ai mis une cinquantaine de mûres. (Elles étaient petites!)
Ma suggestion : Un peu moins de sucre et plus de mûres. Miam!!!
14 sept. 2010 à 13:49
Mes enfants ont adoré cueillir les mûres pour ensuite les cuisiner.
Nous avons passé un super moment.
Lors de la dégustation, il n'y avait plus un bruit, c'était délicieux.
1 sept. 2010 à 16:37
C'est simple et rapide à réaliser, et c'est très bon.
Ma suggestion : J'ai mis 5 mûres par moëlleux, soit 30 mûres au total, et j'ai mis 90g de sucre au lieu de 120g. C'était suffisamment sucré à mon goût.
18 août 2010 à 22:27
J'ai mis seulement 100 g de sucre et c'était parfait. Avec la recette, j'ai pu faire 6 petits moelleux (moule silicone).
18 août 2010 à 10:58
J'ai réalisé cette recette 2 fois déjà et toujours le même succès. Merci infiniment pour cette recette qui me permet de prétendre être une bonne pâtissière (ce que je ne suis pas du tout). Nous les avons dégustés au sortir du four, à peine tiède quel délice !
Ma suggestion : Peut-être essayer avec d'autres fruits pour varier les saveurs.
17 août 2010 à 21:31
Très facile et très rapide. Simple pour le goûter des enfants.
Ma suggestion : Petite variante : je les ai fait avec des bleuets (blueberries).
12 août 2010 à 14:02
Délicieux. Les mûres de mon jardin n'étant pas encore mures, je les ai replacées par des myrtilles que j'avais congelées l'an dernier ! J'ai diminué un peu la dose de sucre également.
10 août 2010 à 14:04
Ayant un mûrier dans mon potager, je viens d'essayer cette recette. Merci beaucoup, c'est comme j'aime : rapide, simple et délicieux. Encore merci.
9 août 2010 à 18:13
Non, il faut les incorporer directement à la préparation.
7 août 2010 à 17:33
Excellent ! J'ai doublé les doses et diminué un peu la dose de sucre (90 g pour 3 œufs) en pensant le tartiner de nutella. Cuit dans un grand plat. Un régal : léger, goûteux, ... et sans nutella ! Bravo et merci pour cette recette rapide.
7 août 2010 à 15:22
Faut-il monter les blancs en neige ?
6 août 2010 à 20:04
Je viens de faire 10 petits muffins selon votre recette et nous nous sommes régalés (dès la sortie du four ça n'a pas traîné) mais j'ai quand même mis 40 mûres car il me semblait que 4 mûres par friand c'était mieux. Merci en tous cas !
17 juin 2010 à 21:30
Non, il ne faut ni de la levure ni battre les blancs en neige mais les incorporer délicatement.
17 juin 2010 à 14:36
Faut-il battre les blancs en neige pour que les muffins gonflent ou ajouter de la levure? Merci.
17 juin 2010 à 11:23
Faut-il monter le blancs d'œufs en neige ?
16 juin 2010 à 20:47
Faut-il monter les blancs en neige ?