Petits fondants aux poires, coeur de caramel

fabrice - 11 oct. 2011 à 17:21
anne_b19 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2024 - 17 oct. 2024 à 22:05
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anne_b19 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 11 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2024
17 oct. 2024 à 22:05
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019
16 mars 2015 à 19:11
délicieux
Utilisateur anonyme
23 mai 2013 à 12:09
Délicieux!
Excellent, fondant, avec des michoko à l'intérieur ...
Ma suggestion : Prolonger la cuisson de 5-10 min
Utilisateur anonyme
14 mars 2012 à 16:06
Nos coeurs ont fondu !
Excellent, tout le monde a apprécié. Cependant le temps de cuisson annoncé est trop juste.
Ma suggestion : Utiliser des caramels de marque repère, après 7 mn mettre les caramels et prolonger la cuisson pendant au moins 15 minutes. Je les ai fait cuire dans un moule à cannelés, je n'ai donc mis qu'un bonbon par gâteau.
christelle-m98 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2017
12 oct. 2011 à 13:51
Petits fondants aux poires, coeur de caramel
Bonjour Fabrice, Vous pouvez
choisir des caramels au lait
Dupont d'Isigny ou des bonbons au caramel
que vous trouverez en confiserie ou dans tout
les supermarchés ou grandes surfaces
au rayon des confiseries.
Merci de l'interet apporté à ma recette.

Ma suggestion : Préférer des caramels mous.
quel caramel ?
Quel caramel nous conseillez vous pour cette recette ?