Petits fondants aux poires, coeur de caramel
fabrice
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11 oct. 2011 à 17:21
isabelle.d45.jdf Messages postés 1142 Date d'inscription mardi 29 mars 2011 Statut Membre Dernière intervention 20 janvier 2019 - 16 mars 2015 à 19:11
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338926-petits-fondants-aux-poires-coeur-de-caramel
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16 mars 2015 à 19:11
23 mai 2013 à 12:09
Excellent, fondant, avec des michoko à l'intérieur ...
Ma suggestion : Prolonger la cuisson de 5-10 min
14 mars 2012 à 16:06
Excellent, tout le monde a apprécié. Cependant le temps de cuisson annoncé est trop juste.
Ma suggestion : Utiliser des caramels de marque repère, après 7 mn mettre les caramels et prolonger la cuisson pendant au moins 15 minutes. Je les ai fait cuire dans un moule à cannelés, je n'ai donc mis qu'un bonbon par gâteau.
12 oct. 2011 à 13:51
Bonjour Fabrice, Vous pouvez
choisir des caramels au lait
Dupont d'Isigny ou des bonbons au caramel
que vous trouverez en confiserie ou dans tout
les supermarchés ou grandes surfaces
au rayon des confiseries.
Merci de l'interet apporté à ma recette.
Ma suggestion : Préférer des caramels mous.
11 oct. 2011 à 17:21
Quel caramel nous conseillez vous pour cette recette ?