Muffins au caramel au beurre salé
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338925-muffins-au-caramel-au-beurre-sale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338925-muffins-au-caramel-au-beurre-sale
8 mars 2015 à 14:47
9 mars 2012 à 15:28
c'etait pas mauvais mais rien d'extra. j'ai doublé la dose de caramel mais cela n'a pas suffi a donner du gout a mes muffins
18 nov. 2011 à 09:24
très bon, mais un peu trop cuit à mon gout, ce qui les a rendus un peu sec.
Ma suggestion : la prochaine fois je mettrais 10-15min de cuisson pas plus.
4 mars 2011 à 12:00
Muffins faciles à faire mais un peu déçue par le manque de goût du caramel. Sinon ils restent moelleux et c'est sympa avec une mousse au chocolat.
29 janv. 2010 à 11:47
Un bon goût caramel avec la pâte avant cuisson mais un fois cuit, il n'y avait plus de goût de caramel. Par contre, les muffins étaient bien moelleux.
Ma suggestion : Mettre un ingrédient autre que le caramel...
12 oct. 2009 à 20:20
Une fois le caramel terminé, il reste l'équivalent de 4 cuillères à soupe de caramel.
11 oct. 2009 à 17:39
Ma suggestion : Je l'ai déjà en pot, le caramel au beurre salé : quelle quantité dois-je mettre pensez-vous ? 60 + 60 = 120 grammes de caramel ? Ça me paraît beaucoup...