Gratin de pommes de terre au munster et aux lardons
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338773-gratin-de-pommes-de-terre-au-munster-et-aux-lardons
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22 nov. 2024 à 18:29
27 avril 2016 à 19:54
Ma Elsass Touch’ : j'ai fait precuire les pommes de terre à la cocotte minute et j'ai mis une poignée de cumin dans l'eau de cuisson!
11 avril 2015 à 18:35
En fait la première fois que j'en ai mangé, c'était en Alsace et j'ai voulu essayer à la maison, c'est extra. Je l'ai aussi essayé avec du Maroilles et du Boû d'Fagne, le résultat est aussi bien.
4 déc. 2014 à 19:47
9 oct. 2012 à 19:56
Nous avons adoré ,même mes enfants qui ne sont pas fans de fromage ils ont tout mangé.
Ma suggestion : j'ai fait cuire mes pommes de terre à l'eau avec leur peau 10 min à la cocotte minute ;puis je les ai épluché et les ai coupé en rondelles.
J'ai mis de le crème fraiche épaisse à la place de la liquide.cuire th 200° pendant 25 min.
20 déc. 2010 à 22:04
Faire cuire un peu plus longtemps au four. Ce n'est pas mauvais le munster, ça change un peu.
26 oct. 2010 à 17:51
12 oct. 2009 à 18:55
La recette est simple mais nous sommes loin du gratin de pommes de terre mais beaucoup plus sur une tartiflette.
Ma suggestion : Je l'ai fait cuire a 180°C (thermostat 6) pendant 1 h au lieu de 25 minutes.