Poulet au cidre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338774-poulet-au-cidre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338774-poulet-au-cidre
4 avril 2024 à 11:46
C'était délicieux !
11 févr. 2024 à 18:34
19 nov. 2023 à 20:55
7 sept. 2023 à 10:20
14 janv. 2023 à 11:04
25 sept. 2022 à 11:45
10 avril 2021 à 07:17
17 sept. 2019 à 20:31
11 août 2019 à 12:13
28 avril 2018 à 10:32
13 févr. 2017 à 14:03
13 févr. 2017 à 11:01
9 déc. 2015 à 08:41
Un régal
6 juin 2015 à 20:04
24 janv. 2015 à 19:23
Très bonne recette et en plus très simple et peu coûteuse ! je n'ai pas flambé et ça n'a pas manqué à mon goût. à refaire !
Ma suggestion : aucune
20 janv. 2014 à 21:03
Excellent, les enfants onta doré facile à faire avec des cuisses de poulet
Ma suggestion : Servir avec du riz et des pommes en quartier braisées au beurre salé.
30 janv. 2013 à 08:43
C'était la première fois que je préparais un poulet au cidre et c'était très bon !
Ma suggestion : J'ai rajouté un oignon et 200g de lardons en plus de l’échalote. Je n'ai pas ajouter de crème fraiche à ma sauce, après avoir bien réduit elle était suffisamment gouteuse
21 avril 2012 à 21:21
Super recette !
21 déc. 2010 à 21:10