Confiture de tomates vertes
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338772-confiture-de-tomates-vertes
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3 oct. 2024 à 11:27
28 sept. 2024 à 16:56
25 sept. 2024 à 14:10
23 oct. 2023 à 17:46
12 août 2023 à 16:22
18 oct. 2022 à 12:00
4 oct. 2022 à 08:00
23 sept. 2022 à 11:10
21 oct. 2020 à 19:46
15 nov. 2018 à 17:24
13 nov. 2018 à 16:32
11 oct. 2018 à 17:45
11 nov. 2016 à 18:58
6 nov. 2016 à 16:56
5 nov. 2016 à 09:17
31 oct. 2016 à 21:50
31 oct. 2016 à 21:44
31 oct. 2016 à 11:59
28 oct. 2016 à 18:15
27 oct. 2016 à 19:48
27 oct. 2016 à 14:48
20 oct. 2016 à 15:02
19 oct. 2016 à 21:18
Quant à Jack pourquoi tant de hargne?Savoir reconnaître ses difficultés et essayer de s'améliorer n'est pas loin s'en faut une raison pour changer de hobby mais en cherchant des conseils pouvoir faire mieux une prochaine fois.
J'espère que votre orthographe sera meilleure à l'avenir...car il y a du travail!!!
19 oct. 2016 à 16:27
La preuve, regarde les avis et tu remarqueras que tu es le seul à émettre un avis aussi négatif ... et je reste poli, moi. Si tu es aussi doué que tu le prétends, au plaisir de te lire bientôt pour mettre en œuvre une de tes excellentes recettes...humm!!! je languis ...
Modifié par Strumpfette le 19/10/2016 à 12:37
MERCI à toutes ces personnes qui nous proposent leurs recettes.
26 sept. 2016 à 15:50
Vos temps de cuisson sont erronés.
4 sept. 2016 à 19:30
10 août 2016 à 16:33
je fait cette confiture tout les ans ,c'est toujours un régale ,mais je fait des rondelles tres fine a la mandoline
bonne journée
Modifié par Strumpfette le 10/08/2016 à 08:27
24 nov. 2015 à 12:56
pars ailleurs à côté je fais une confiture d'orange que je rajoute à la confiture de tomate à la fin des deux cuissons ma famille et mes amis adorent.
Parfois je rajoute des pommes , encore meilleur.
20 nov. 2015 à 12:22
9 nov. 2015 à 17:35
8 nov. 2015 à 23:18
29 oct. 2015 à 09:55
Juste avant la fin de la cuisson, j'ai passé la confiture au presse purée, ce qui permet d'enlever l'excès de peau et de grains et donne à la confiture une onctuosité certaine
24 oct. 2015 à 16:10
22 oct. 2015 à 22:07
Temps de cuisson plus long pour moi afin d'obtenir la concistance que j'aime.
Très simple!
21 oct. 2015 à 15:51
Pour ma part, je laisse 10mn pour bien dissoudre le sucre et ensuite seulement je fais cuire 40 mn à 45mn à feu moyen. (donc en tout 50 à 55 mn) et la confiture n'est pas du tout liquide.
Excellente confiture.
21 oct. 2015 à 15:25
21 oct. 2015 à 12:50
21 oct. 2015 à 00:44
20 oct. 2015 à 21:33
19 oct. 2015 à 08:34
17 oct. 2015 à 09:58
15 oct. 2015 à 17:15
11 oct. 2015 à 18:32
11 oct. 2015 à 09:53
29 sept. 2015 à 22:29
29 sept. 2015 à 09:36
28 sept. 2015 à 19:39
Je fait cette recettes depuis de nombreuses années et tout le monde adore
16 sept. 2015 à 15:04
merci en tout cas pour cette recette.
16 sept. 2015 à 11:30
15 sept. 2015 à 10:48
7 sept. 2015 à 14:20
Nous l'avons tellement aimée que nous avons fait plusieurs tests avec les mêmes proportions mais en remplaçant le citron jaune par un agrume différent (citron vert puis orange), ça change et c'est tout aussi bon.
19 août 2015 à 07:14
8 oct. 2014 à 19:28
11 sept. 2014 à 17:45
7 sept. 2014 à 11:56
29 juil. 2014 à 21:03
24 nov. 2013 à 20:58
juteuse et parfumée!
Ma suggestion : j'ai simplement remplacé le sucre par de la cassonnade
10 sept. 2013 à 20:57
je l'ai faite avec des tomates cerises vertes bien sur et c'est un délice. merci
Ma suggestion : j'ai découvert qu'elle se marie très bien sur une tartine avec de la ricotta
3 sept. 2010 à 18:43
Je fais cette confiture depuis des années. Les vertes au zestes de citron non traités et les mûres aux gousses de vanille coupées en morceaux.
Ma suggestion : Ces deux confitures sont délicieuses en tartine avec du beurre, dans le fromage blanc ou bien les yaourts maison. Un régal!!!
16 déc. 2009 à 11:41
Je connaissais déjà, mais cette recette est excellente aussi.
31 oct. 2009 à 23:32
Sylvie, c'est ainsi que je l'ai toujours faite et que je l'aime, alors je continue...
26 oct. 2009 à 15:12
Pourquoi de la vanille + des citrons ? C'est tellement spécial et bon comme cela, tout simplement.