Calamars à l'encre
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338744-calamars-a-l-encre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338744-calamars-a-l-encre
22 oct. 2022 à 10:26
16 févr. 2018 à 20:13
28 oct. 2017 à 12:12
27 août 2014 à 02:04
3 déc. 2010 à 13:54
Chez quel poissonnier avez-vous trouvé de l'encre des chipirons en sachet ? En tous cas vous êtes une sacrée veinarde. Votre recette a l'air tout à fait comme celle que je fais quand je suis à St Jean de Luz... Par contre, comme toujours, je préfère un riz blanc pour accompagnement.
Ma suggestion : Si vous faites ce plat pour des amis qui n'en ont jamais, mieux vaut leur expliquer ce qu'ils vont manger ! vu l'aspect, s'ils n'en ont pas envie, c'est embêtant pour eux mais pas pour vous : allez vite leur faire une omelette et basta...
30 août 2010 à 10:12
La recette en elle meme n'est ni longue ni compliquée, ce qui l'est c'est la péparation des encornets. Je les achète entiers puis les vide et retire la peau : prévoir un certain temps pour le faire.
Ma suggestion : On peut également acheter des blancs d'encornets et acheter l'encre à part.