Tarte aux quetsches
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338738-tarte-aux-quetsches
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338738-tarte-aux-quetsches
6 oct. 2013 à 17:44
Facile à faire. Excellente.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre
1 oct. 2013 à 10:30
Tarte délicieuse! Très simple a faire
30 sept. 2013 à 19:44
Excellente !
Ma suggestion : aucune
18 déc. 2012 à 00:06
Recette Simple À Réaliser Et Délicieuse À Savourer!
20 févr. 2012 à 21:22
Super bonne! Merci
Ma suggestion : Mettre de la poudre d'amandes et j'ai remplacé par une Pâte feuilleté! C'était succulent!
11 sept. 2011 à 10:29
6 sept. 2010 à 11:31
Sublime ! J'ai retrouvé la tarte aux quetsches que faisait ma maman !
29 août 2010 à 20:50
Dorer la pâte avant de mettre les quetsches est une super idee. Tarte légère sans chichi et qui a du goût.
28 août 2010 à 22:49
Excellent. Simple et pleine de goût.
20 août 2010 à 16:18
Très bonne tarte, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai rajouté 100 g de poudre d'amandes au flan, ça donne un très bon goût !
3 oct. 2009 à 19:08
C'est ma fille de 9 ans qui l'a réalisée, un vrai régal, merci pour cette recette.
1 oct. 2009 à 16:40
Ma suggestion : Je propose de mettre en fond de tarte de la poudre d'amandes pour absorber le jus des quetsches pendant la cuisson. Délicieux !
23 sept. 2009 à 13:57
Tarte que l'on retrouve sur toutes les bonnes tables à cette période en Alsace. Petite astuce, mettre la pâte 1 ou 2 heures au congélateur avant de cuire la tarte, elle n'en sera que plus croustillante. Ou préparée la veille et laissée au réfrigérateur. Éviter la pâte achetée, ça n'a rien à voir !