Tarte aux quetsches

Claire - 23 sept. 2009 à 13:57
 Utilisateur anonyme - 6 oct. 2013 à 17:44
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Utilisateur anonyme
6 oct. 2013 à 17:44
Tarte aux quetsches
Facile à faire. Excellente.
Ma suggestion : Mettre un peu moins de sucre
Un vrai délice
Tarte délicieuse! Très simple a faire
Tarte aux quetsches
Excellente !
Ma suggestion : aucune
Tarte au quetsch
Recette Simple À Réaliser Et Délicieuse À Savourer!
Bonne recette!
Super bonne! Merci
Ma suggestion : Mettre de la poudre d'amandes et j'ai remplacé par une Pâte feuilleté! C'était succulent!
Utilisateur anonyme
11 sept. 2011 à 10:29
Bonne
Utilisateur anonyme
6 sept. 2010 à 11:31
Tarte de ma maman
Sublime ! J'ai retrouvé la tarte aux quetsches que faisait ma maman !
Le goût de la quetsche est la !!
Dorer la pâte avant de mettre les quetsches est une super idee. Tarte légère sans chichi et qui a du goût.
Excellent
Excellent. Simple et pleine de goût.
Excellent
Très bonne tarte, tout le monde s'est régalé !
Ma suggestion : J'ai rajouté 100 g de poudre d'amandes au flan, ça donne un très bon goût !
Délicieuse
C'est ma fille de 9 ans qui l'a réalisée, un vrai régal, merci pour cette recette.
Suggestion
Ma suggestion : Je propose de mettre en fond de tarte de la poudre d'amandes pour absorber le jus des quetsches pendant la cuisson. Délicieux !
Tarte traditionnelle
Tarte que l'on retrouve sur toutes les bonnes tables à cette période en Alsace. Petite astuce, mettre la pâte 1 ou 2 heures au congélateur avant de cuire la tarte, elle n'en sera que plus croustillante. Ou préparée la veille et laissée au réfrigérateur. Éviter la pâte achetée, ça n'a rien à voir !