Cornes de gazelle algériennes

Alia - 7 sept. 2010 à 18:01
 Jo?lle - 20 mars 2024 à 11:14
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338745-cornes-de-gazelle-algeriennes

Quelle quantité d'eau de fleur d'oranger ?
Je vais essayer ????????
Ça a l'air trop bon
Merveilleuses
Pour la première fois je me suis lancée dans la confection de cornes de gazelles en suivant cette recette au souffle d'orient,
Je suis époustouflée du résultat, Merveilleuse recette, merci beaucoup, on n'a jamais mangé d'aussi bons petits gâteaux orientaux, goûteux, moelleux, et toujours aussi fondants trois jours après ( oui, on n'est que deux pour les déguster ???????????? merci encore vraiment ????????
Succulent et facile à faire.
Délicieux
Très bon et assez facile à réaliser.
cette recette me donne envie de confectionner ces jolies cornes de gazelle mais je voudrai connaitre la température du four et faut il préchauffer le four . Merci
Khely
Un thé une corne de gazelle et ses partie pour l'Algérie un régale merci
Très bon !
Très bon mais un peu sec. Mis a part ce petit détail, tout le monde a aimé !