Charlotte au chocolat

Sosa - 23 sept. 2009 à 12:44
 francoise - 22 janv. 2020 à 13:06
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338708-charlotte-au-chocolat

C'est une belle recette pour les crêpes et pour les les bûches et la meilleur les boissons
Trop riche
Il n'est pas utile de mettre du beurre. Faire fondre le chocolat à cuire dans un peu d'eau au micro-ondes.
Ma suggestion : Alterner une couche de chocolat et une couche de poires au sirop.
Tremper les biscuits dans le sirop de poires.
Avec des poires
Ma suggestion : Je fais la même charlotte en alternant mousse au chocolat et poires au sirop. Facile et très bon.
Réponse
Pour répondre à la question combien de chocolat ? 135 g Poulain noir extra (le meilleur à mon goût) et imbiber les biscuits dans un peu d'eau et, si vous aimez, une cuillère à soupe de rhum ou autre... Voilà, bon appétit !
Petite question
Lorsque vous indiquez 4 bâtons de chocolat, de quel poids s'agit-il ? Et avec quoi imbibez-vous les biscuits ? Merci.