Cheesecake chocolat blanc et cerises pochées
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338666-cheesecake-chocolat-blanc-et-cerises-pochees
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338666-cheesecake-chocolat-blanc-et-cerises-pochees
30 mars 2020 à 05:49
17 juil. 2014 à 09:21
24 mars 2014 à 23:34
Ce Cheesecake, est une merveille. Une vraie tuerie, mais difficile d'attendre pour le déguster, alors je le met 20 min au congélateur, et quelle récompense à la dégustation. Mes compliments.
Ma suggestion : Ma suggestion : Je n'aime pas le Philadelphia donc je le remplace par du fromage et le résultat et aussi exceptionnel. merci beaucoup, d'avoir partager votre recette, j'en suis conquise (-:
16 juin 2012 à 18:04
On s'est vraiment régalé, bon mariage, les cerises pochées au vin surprennent au départ puis finalement le gout est très bon avec le chocolat blanc!!
19 déc. 2011 à 17:43
texture parfaite. Tout le monde à adorer
Ma suggestion : J'ai remplacé les cerises pochées par des cerises au sirop macérées dans le kirch et incorporées directement dans l'appareil a cheesecake