Salade piémontaise

Utilisateur anonyme - 30 mars 2011 à 18:12 - Dernière réponse :  sans
- 19 avril 2018 à 22:20
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/338669-salade-piemontaise

Afficher la suite 
trop de cornichons mais le reste impeccable
Francesca fanfan - 27 août 2016 à 19:17
Excellent ! Ça passe vraiment bien que ce soit en été ou en hiver ! Je la fais depuis longtemps et c'est exactement la même recette que la mienne....
Excellente recette. Au passage pour ceux qui ne lisent pas tout, dans les ingrédients il est précisé "600 g de pommes de terre cuites avec la peau (environ 30 mn)"...
Super recette mais moi je l'ai faite avec des saucisses de Strasbourg à la place du jambon et c'est très bon aussi.
Dans les salades de pomme de terre j'ajoute toujours de l'estragon. ..pour ceux qui aiment essayez
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme