Wok de crevettes pimentées au poivron

Signaler
-
 Michel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338404-wok-de-crevettes-pimentees-au-poivron

Excellent
Gare au feu persistant !
Attention, le piment antillais est un concentré volcanique, même au niveau de la manipulation, il prend à la gorge et laisse sur les doigts de quoi irriter sérieusement méchamment les yeux si on se frotte, même après un lavage savonné répété...
Ma suggestion : Plutôt qu'un piment très fort, les gens plus délicats peuvent utiliser du tabasco qui se dose facilement.
Remplacer le sel par une c à s de nuoc mam et c'est l'exotisme absolu !
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2014

Facile, savoureuse et diététique
J'ai noté 10/10 car j'ai seulement des choses positives à dire: facile à faire, savoureuse et diététique. A refaire certainement fréquement.
Utilisateur anonyme
Ana Rodà
Succulente ! Surtout, ne rien changer à la recette ! Je me suis régalée ainsi que les miens !
Utilisateur anonyme
wouah!
rien à dire, rien à changer!! Cette recette est excellente et a fait des émules dans mon entourage, tout le monde s'y met!!
Afficher les 20 commentaires