Wok de crevettes au lait de coco et à la pâte de colombo
Dany
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19 janv. 2010 à 09:04
AllieBiZoo
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338403-wok-de-crevettes-au-lait-de-coco-et-a-la-pate-de-colombo
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3 déc. 2016 à 18:03
28 sept. 2015 à 11:36
3 juin 2010 à 20:57
Les crevettes n'ont besoin que de très peu de cuisson, je suis étonnée aussi qu'il faille faire revenir l'ail dans de l'huile, je n'aime pas le goût de l'ail brûlé.
Ma suggestion : Je badigeonne toujours mes crevettes de citron vert juste avant la préparation, je fais revenir le curry ou la poudre de colombo avec les épices, j'ajoute les crevettes seulement après et une gousse d'ail pilée 2 mns avant la fin de la cuisson.
26 févr. 2010 à 00:01
Très savoureux. On peut aussi les faire à la crème, au Pernod et à l'ail sur une tartine de pain grillé.
Ma suggestion : Hygiène et salubrité des aliments conseille de toujours dégeler les fruits de mer et poissons à l'eau froide.
10 févr. 2010 à 15:44
Danielle, on trouve la pâte de colombo dans les épiceries fines. Elle est d'une belle couleur jaune orangé.