Poulet sauce curry gingembre et coco
3
Messages postés
2922
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2014
-
11 sept. 2012 à 22:35
Leslie - 29 déc. 2020 à 16:08
Leslie - 29 déc. 2020 à 16:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338094-poulet-sauce-curry-gingembre-et-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338094-poulet-sauce-curry-gingembre-et-coco
29 déc. 2020 à 16:08
13 nov. 2018 à 10:30
17 mars 2016 à 13:40
Effectivement la sauce et très liquide, mais ça ne change rien au goût.
7 nov. 2015 à 20:58
Prochaine fois , je ne mettrai pas de bouillon ( sauce déjà suffisamment liquide avec le lait de coco )
J'ai par contre 50 gr de gingembre frais est le minimum et 2cs de curry ... épicé comme on l'aime sans exagération.
Merci !
22 avril 2014 à 15:27
merci à l'auteur, bravo.
11 sept. 2012 à 22:35