Pain à l'huile d'olive

Sylvie - 23 janv. 2010 à 23:23
 Vero34 - 30 juil. 2015 à 20:00
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338095-pain-a-l-huile-d-olive

J ai fait cette recette ce matin en machine quelle catastrophe la prochaine fois je le fait a la main autrement c est bon c est original ça change merci pour cette recette

Pourquoi pain à l'huile
Je vais essayer car ça à l'air bien bon. Mais pourquoi l'appelez-vous pain à l'huile d'olive puisque celle-ci ne sert qu'à tapisser le moule ?
Pain à l'huile
Excellente, peut-être un peu salée à mon goût mais cela se gère. Je vais même m'en servir de pâte pour la pissaladière.

Ma suggestion : On peut l'agrémenter avec des olives, des allumettesde bacon...
Parfait
Excellente recette digne du boulanger, merci .
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'huile olive, c'est encore meilleur.