Pain à l'huile d'olive
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338095-pain-a-l-huile-d-olive
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/338095-pain-a-l-huile-d-olive
30 juil. 2015 à 20:00
15 nov. 2011 à 17:58
Je vais essayer car ça à l'air bien bon. Mais pourquoi l'appelez-vous pain à l'huile d'olive puisque celle-ci ne sert qu'à tapisser le moule ?
14 nov. 2011 à 10:21
Excellente, peut-être un peu salée à mon goût mais cela se gère. Je vais même m'en servir de pâte pour la pissaladière.
Ma suggestion : On peut l'agrémenter avec des olives, des allumettesde bacon...
23 janv. 2010 à 23:23
Excellente recette digne du boulanger, merci .
Ma suggestion : Mettre un peu plus d'huile olive, c'est encore meilleur.