Gratin de pommes de terre au bleu
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337894-gratin-de-pommes-de-terre-au-bleu
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337894-gratin-de-pommes-de-terre-au-bleu
29 mai 2016 à 22:00
4 nov. 2012 à 22:18
Déçue
19 sept. 2012 à 14:57
Bon mais trop fort
Ma suggestion : Ajouter du fromage rouge càd ne mettre que la moitié de quantité de bleu et cobler avec du rouge
10 mars 2011 à 10:12
C'est une très très bonne recette à faire un soir d'hiver quand il fait bien froid, avec des amies.
28 nov. 2009 à 14:35
Cette recette est très bonne, je la referai sans hésitation et sans rien changer.
31 août 2009 à 20:56
Très très bon.
27 août 2009 à 21:43
Comment utiliser les 20 cl de crème fraîche ? A quel moment la mettre ? Merci.
27 août 2009 à 17:23
Désolée et merci de me signaler cette oubli !
Je viens de rectifier et vous confirme que la crème s'ajoute sur les pommes de terre juste avant le gruyère et les noix.
Merci pour votre intérêt.
27 août 2009 à 12:34
Cela m'a l'air très bon, mais à quel moment mettre la crème liquide ? Merci beaucoup pour votre réponse.
27 août 2009 à 12:01
Étant novice en cuisine je voudrais savoir ce que l'on fait de la crème liquide et des cerneaux de noix.
Merci.
19 août 2009 à 10:05
Nous aimons les pommes de terre et le roquefort, nous avons donc adoré cette recette ! Merci.
Ma suggestion : Je pense que tout est OK. Pour ma part, j'ai mélangé bleu et roquefort (fonds de placard),et je n'en avais que 160 g ; c'était délicieux quand même.
16 août 2009 à 09:34
Très bonne recette qui permet d'utiliser des restes de bleu un peu trop fort...
Ma suggestion : J'ai fait une recette semblable cet été afin d'utiliser des restes de fromage bleu un peu ancien... Trop bon ! On peut aussi rajouter du thym ou du romarin pour parfumer.