Gratin chou-fleur et brocoli au comté
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337896-gratin-chou-fleur-et-brocoli-au-comte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337896-gratin-chou-fleur-et-brocoli-au-comte
26 févr. 2024 à 21:39
15 oct. 2023 à 09:25
14 janv. 2020 à 22:45
27 janv. 2019 à 13:21
20 janv. 2019 à 12:55
10 déc. 2018 à 20:06
29 oct. 2016 à 19:39
3 mai 2016 à 14:16
27 févr. 2015 à 15:50
3 févr. 2015 à 21:40
Petit plat fait ce soir à mes enfants peu friands de légumes et c'est très bien passé, le comté change tout. Rapide à faire, idéal pour un soir de semaine. Merci.
Ma suggestion : Un peu plus de comté! et les légumes cuit au cuit vapeur.
4 mai 2014 à 11:07
Facile à réaliser.
14 mars 2013 à 10:05
Très bonne recette
8 mars 2013 à 14:14
Un bon plat du quotidien pour faire manger brocolis et chou fleur aux récalcitrants. Le comté dans la béchamel apporte une touche de goût en plus. Pas trop long ni compliqué à faire en plus.
25 févr. 2013 à 22:04
très bonne recette, petits et grands ont apprécié, le comté donne plus d'onctuosité que le gruyère
Ma suggestion : J'ai fait la béchamel avec 40 g de beurre et 40 g de farine et 50 cl de lait pour plus de fluidité.
18 févr. 2013 à 19:31
AVEC LES POMMES DE TERRE ET LES LARDONS C ETAIT SUPER
6 août 2012 à 14:57
23 mai 2012 à 12:58
27 avril 2012 à 21:18
Facile et rapide à préparer, et mangé tout aussi vite tellement c'est bon ! En plus il est superbe à la sortie du four.
Ma suggestion : J'ai juste fait un peu plus de béchamel : 35 g de beurre, 35 g de farine et 50 cl de lait.
19 mars 2012 à 09:29
on se leche les babines
29 oct. 2011 à 14:58
tout est dans le titre! merci
22 sept. 2011 à 06:38
Vraiment très bon!!!
Très facile à réaliser.
30 déc. 2010 à 13:24
Délicieux
Ma suggestion : Moi j ai rajouté 1/2 de béchamel en plus.
7 nov. 2010 à 17:58
Très bon, facile et rapide
Ma suggestion : J'ai mis quelques épices dans la béchamel, herbes de provence, une pointe de piment d'espellette
26 oct. 2009 à 10:12
A refaire sans hésitation ! Excellente recette qui donne du goût au chou-fleur et brocolis.
Ma suggestion : A défaut d'avoir mis des pommes de terre comme il est suggéré en cas de grosse fin, j'ai rajouté 50 g de petits lardons fumés (préalablement faits revenir à la poêle).
24 oct. 2009 à 17:49
Un très bon gratin qui réchauffe. Ça permet de manger des légumes, c'est rapide et simple.
Ma suggestion : J'ai mis des dés de poulet histoire de. Penser à assaisonner avant d'enfourner.