Gratin chou-fleur et brocoli au comté

Sid - 24 oct. 2009 à 17:49
 ML - 26 févr. 2024 à 21:39
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337896-gratin-chou-fleur-et-brocoli-au-comte

Delicieux
Toute simple et délicieuse recette
Vraiment excellente recette
Très bon !
excellente recette , tout le monde a apprécier , facile a cuisiner , meme les enfants ont adorer .
Très bon rien à dire mon mari a vidé tout le plat
Très bon juste double de la dose pour la sauce
Combien en grammes pour le chou-fleur et le brocolis ?
Très bon
Petit plat fait ce soir à mes enfants peu friands de légumes et c'est très bien passé, le comté change tout. Rapide à faire, idéal pour un soir de semaine. Merci.
Ma suggestion : Un peu plus de comté! et les légumes cuit au cuit vapeur.
Sandille78 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 3 avril 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 janvier 2015
4 mai 2014 à 11:07
Viens de réaliser cette recette en rajoutant du roquefort sur le dessus.
Facile à réaliser.
Utilisateur anonyme
14 mars 2013 à 10:05
Excellent
Très bonne recette
melanie-h48 Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2015
8 mars 2013 à 14:14
Très bon
Un bon plat du quotidien pour faire manger brocolis et chou fleur aux récalcitrants. Le comté dans la béchamel apporte une touche de goût en plus. Pas trop long ni compliqué à faire en plus.
Utilisateur anonyme
25 févr. 2013 à 22:04
excellent !!!
très bonne recette, petits et grands ont apprécié, le comté donne plus d'onctuosité que le gruyère
Ma suggestion : J'ai fait la béchamel avec 40 g de beurre et 40 g de farine et 50 cl de lait pour plus de fluidité.
beatrice viallon Messages postés 2 Date d'inscription mardi 9 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 4
18 févr. 2013 à 19:31
SYMPA
AVEC LES POMMES DE TERRE ET LES LARDONS C ETAIT SUPER
delphine-l26 Messages postés 4 Date d'inscription mardi 24 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2015
6 août 2012 à 14:57
rapide et bon avec des légumes surgelés
paule61 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 4 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 5 octobre 2011
23 mai 2012 à 12:58
Gratin chou-fleur et brocoli au comté
claire_t Messages postés 27 Date d'inscription jeudi 16 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2022 7
27 avril 2012 à 21:18
Délicieux !
Facile et rapide à préparer, et mangé tout aussi vite tellement c'est bon ! En plus il est superbe à la sortie du four.
Ma suggestion : J'ai juste fait un peu plus de béchamel : 35 g de beurre, 35 g de farine et 50 cl de lait.
Utilisateur anonyme
19 mars 2012 à 09:29
sublime gratin
on se leche les babines
Utilisateur anonyme
29 oct. 2011 à 14:58
simplement délicieux!
tout est dans le titre! merci
Avis de Amélie
Vraiment très bon!!!
Très facile à réaliser.
Un plat facile et rapide
Délicieux
Ma suggestion : Moi j ai rajouté 1/2 de béchamel en plus.
Utilisateur anonyme
7 nov. 2010 à 17:58
Bon et rapide
Très bon, facile et rapide
Ma suggestion : J'ai mis quelques épices dans la béchamel, herbes de provence, une pointe de piment d'espellette
Trop bon
A refaire sans hésitation ! Excellente recette qui donne du goût au chou-fleur et brocolis.
Ma suggestion : A défaut d'avoir mis des pommes de terre comme il est suggéré en cas de grosse fin, j'ai rajouté 50 g de petits lardons fumés (préalablement faits revenir à la poêle).
Economique et pratique
Un très bon gratin qui réchauffe. Ça permet de manger des légumes, c'est rapide et simple.
Ma suggestion : J'ai mis des dés de poulet histoire de. Penser à assaisonner avant d'enfourner.