Pirogues de poivron à la mozzarella

Utilisateur anonyme - 30 juin 2011 à 12:26
 Miche - 10 août 2020 à 20:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337892-pirogues-de-poivron-a-la-mozzarella

Vraiment bon , Ne pas mettre trop de tapenade .
mini_c Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 5 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2015
9 janv. 2015 à 16:08
Bonne recette. Attention à la quantité de tapenade, c'est vite écoeurant.
Nahikari64 Messages postés 1 Date d'inscription lundi 10 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2011
17 avril 2012 à 22:53
Pirogues de poivron à la mozzarella
Bon
Bon.
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson.
Utilisateur anonyme
30 juin 2011 à 12:26
Pirogues de poivron mozzarella
Poivron trop ferme et mozza pas assez fondue
Ma suggestion : Augmenter le temps de cuisson
Poivrer
Mollo sur l'huile