Gâteau au chocolat fondant

- - Dernière réponse :  Moneague - 14 juin 2019 à 20:08
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337761-gateau-au-chocolat-fondant

Afficher la suite 
Le gâteau est très bon et la recette est simple a faire.

Il faut mieux être 2 pour faire la recette car sinon le beurre et le chocolat ne sont plus homogène
Cette recette est superbe !!!
Excellente recette. Elle a été très appréciée. La prochaine fois, Ayant un four galbe, le l'ai mis à 180 degrés pour 25 minutes. Mais la prochaine fois, je me laisserai 20 minutes.
Top cette recette ! Je mets toujours 20 à 30g de moins en sucre et la double dose en chocolat. Là je teste avec les noix de pecan caramélisées ???????? Je mets toujours un demi sachet de levure parce que sinon, ça monte pas et je préfère quand c'est plus...aérien !
Commenter la réponse de Magali