Cookies maison aux pépites de chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337763-cookies-maison-aux-pepites-de-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337763-cookies-maison-aux-pepites-de-chocolat
9 nov. 2024 à 16:01
25 oct. 2024 à 16:37
Moelleux et croquants en dessous
28 juin 2024 à 15:52
28 avril 2024 à 18:15
26 avril 2024 à 17:18
17 avril 2024 à 15:51
26 mars 2020 à 15:47
8 oct. 2017 à 16:37
1 sept. 2017 à 08:33
5 juil. 2016 à 17:42
2 juil. 2016 à 08:44
1 juil. 2016 à 17:05
24 juin 2016 à 13:50
Ils ont tous devorer en 10min ?
6 avril 2016 à 16:53
11 janv. 2016 à 01:11
2 déc. 2015 à 16:27
24 nov. 2015 à 18:59
Facile à réaliser
27 oct. 2015 à 18:15
10 oct. 2015 à 10:55
1 oct. 2015 à 22:35
2 sept. 2015 à 17:25
Recette à refaire!
26 août 2015 à 16:45
Sinon au gout, rien d'extraordianire.
Je ne referais pas cette recette
11 août 2015 à 10:04
5 juil. 2015 à 17:48
26 juin 2015 à 15:06
21 juin 2015 à 22:05
14 juin 2015 à 17:34
13 mai 2015 à 20:19
super facile a faire et un délice :)
Ma suggestion : délicieux
6 avril 2015 à 21:30
2 févr. 2015 à 18:17
1 févr. 2015 à 13:39
c'est une recette plutôt facile et rapide, ils cuisent très vite (10 min) et bien sûr il sont trop trop bon ???
Ma suggestion : Si vous me croyez pas vous avez cas essayer ?
13 déc. 2014 à 21:34
29 nov. 2014 à 12:14
trop trop bon, prenez cette recette. Je vous conseille de la prendre vremment
27 nov. 2014 à 18:11
ça fait au moins plus de 20 min qui cuisent à 150° !!! Sinon j'ai rajouté des vermicelles et j'espère que ça marcheras .
En tt cas j'ai fait 15 cookies sur ma plaque de cuisson et ça coule de partout :bon enfaite on est nul en cuisine mais bon quand même je sais me servir d'un four et ça ne marche pas !!!!
bon je ne suis qu' une enfant mais j'ai tapé facile et la cuisson est difficile il faut savoir tt de même !
Bon ça fait plus 10 min que je vs parle et ce n'est toujours pas cuit ça commence à m'énerver !!!
( ce message est très long désolée ) Au revoir
20 oct. 2014 à 13:23
14 sept. 2014 à 18:09
cookies merveilleusement délicieux
PS: je les ai mis a 160°c pendant 15mn ;)
Ma suggestion : .
7 sept. 2014 à 00:35
31 août 2014 à 09:09
20 août 2014 à 00:39
c trop bon
Ma suggestion : super
19 août 2014 à 21:27
19 août 2014 à 12:36
C'est ma recette favorite et maintenant mon arme fatale en patisserie, tout le monde m'en re-demande ! Ces cookies sont délicieux ! Merci.
24 juin 2014 à 20:47
24 juin 2014 à 20:44
11 juin 2014 à 15:36
Ma suggestion : mettre 150 g de sucre au lieu de 85 et 12 min de cuisson
Merci beaucoup pour cette recette
11 juin 2014 à 15:29
10 mai 2014 à 00:06
Croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur!
Je recommencerai
Bravo!
None R.
22 mars 2014 à 23:16
J'aimerai faire la recette demain mais je comprend pas, vous mettez qu'il faut rajouter du sel or dans les ingrédients il n'y a rien de marqué alors combien faut-il en mettre, un pincée?et avec cette recette on fais combien de cookies svp? Merci =)
6 févr. 2014 à 18:35
Cette recette est géniale je la fait tout les week end
Merci
1 déc. 2013 à 22:03
J'adore faire et refaire cette recette de cookies ! Rien que la pâte préparée est déjà succulente et les cookies une fois cuits sont meilleurs quand ils ont refroidis , ils deviennent croustillants a point! Un délice
23 nov. 2013 à 17:39
100 grs de sucre et quelque d arôme vanille
Ma suggestion : Trop bon merci moi perso j ai mis 100 grs de suce et quelque goutte d arôme vanille puis des vermicelle sur le dessus
22 juil. 2013 à 13:00
super bon
Ma suggestion : j'ai faire cuir environ 15 min et dans la preparation j'ai rajouter un peu de lait et je lai mixer au robot
mais sinon c super bon
11 juin 2013 à 21:25
Bof
26 mai 2013 à 12:45
Je ne les ai pas encore gouté mais ils ont l'air délicieux , j'ai eu beaucoup de mal a les étaller mais c'est pas trop catastrophique!! :) (je n'ai que 14 ans et j'ai fais la recette sans trop de mal)
Ma suggestion : Bien Bien Bien les ESPACER!
27 mars 2013 à 09:00
Il était trop trop bon ( ;
17 févr. 2013 à 12:27
Franchement une tuerie
27 janv. 2013 à 15:06
bon mais cuire plus
25 sept. 2012 à 17:19
moelleux si cuit 15 min, sinon croustillant à 20 min de ccuisson
2 sept. 2012 à 14:55
extra : super bon pas eu besoin d'aide j'ai 13 ans c facile est geniale :)
Ma suggestion : laisser juste cuire plus longtemps
12 août 2012 à 19:28
Super recette, en version nature comme en version tout choco.
Ma suggestion : Comme les autres, je pense que le temps de cuisson est trop juste (20min avec mon four)
9 août 2012 à 17:09
Excellent !! Parfait !! Succulent !!
8 juil. 2012 à 20:06
Donne des cookies fondants et très bons !
Ma suggestion : Laissez cuire un peu plus que 10min
8 juin 2012 à 21:38
17 mars 2012 à 16:09
Super recette, très facile a réaliser (j'ai 12 ans et je n'ai eu besoin d'aucune aide) !
Delicieux
Ma suggestion : Mettre au four 15 min au lieu de 10 ;)
2 févr. 2012 à 23:26
tres bien, facile a faire, bien croustillant, a refaire!!!!!
22 janv. 2012 à 00:53
Une tuerie !
Ma suggestion : Ajouter de la noix de coco Rapée ! Ça permet de panacher les gouts et de les rendre plus sablés
1 sept. 2011 à 09:54
Bon mais recette mal expliquée, ne sachant pas quand c'etait cuit et pensant qu'il fallait que ça soit bien durci (comme le sont les cookies) ils étaient trop cuits j'ai du aller consulter une autre recette pour savoir s'ils étaient cuits et s'il fallait les laisser tiédir sur la plaque ou non. Mais pour le goût rien a redire ! Juste pensez aux novices de la cuisine
5 juil. 2011 à 14:55
Merci beaucoup d'avoir inscrit dans votre la température du four préférable pour la cuisson.
J'ai cherché dans un certain nombre de recettes et je n'ai pas trouvé la température du four.
Merci, votre recette est délicieuse et elle présente bien.
Ma suggestion : Merci au réalisateur de la recette
12 juin 2011 à 16:19
Ma suggestion : On peu rajouter 70 grammes de noix de coco en poudre. Avec la crème anglaise faite au micro-onde (recette présente dans cette application), un délice!
18 avril 2011 à 23:56
Nous avons vraiment apprécié !
Ma suggestion : Je dirais qu'il faut laisser dans le four pendant 25 minutes et rajouter au mélange un peu de lait !
10 avril 2011 à 20:04
Excellent, facile à faire, je recommencerai avec cette recherche.
8 mars 2011 à 13:51
13 févr. 2011 à 16:04
J'adore les cookies et ceux-là étaient très bons. Ils sont faciles à faire et il n'y a pas besoin de beaucoup d'ingrédients. Je recommande ce dessert à tous car c'est bon !
8 févr. 2011 à 19:40
Ils n'étaient pas très beau mais qu'est-ce qu'ils étaient bons ! Je commence à devenir une pro des desserts... J adore !
23 janv. 2011 à 16:36
10' de cuisson à 150°C, c'est un peu juste. Je propose 15' à 1500°C. Légèrement tièdes, les cookies sont bons mais alors bien refroidis ils doivent l'être encore plus. Avec les ingrédients donnés j'ai réalisé 18 cookies. C'était parfait. Bravo.
14 déc. 2010 à 22:52
Très bonne recette, mais la cuisson est un petit peu courte selon moi !
22 oct. 2010 à 18:53
Je vais essayer avec des pépites de chocolat au lait.
23 sept. 2010 à 18:50
Je ne trouve pas que ces cookies soient liquides au contraire ils gonflent bien et sont moelleux !
Ma suggestion : Ils sont super !
7 août 2010 à 21:26
Très bons mais avec cette recette je trouve la pâte trop liquide. Une fois dans le four, tout s'étale trop.
Ma suggestion : Mon astuce est de rajouter de la farine jusqu'à obtention d'une pâte pas du tout liquide. Je n'ai pas mis de levure.