Panna cotta aux speculoos

Annick - 29 juil. 2009 à 12:42
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 25 déc. 2012 à 15:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337583-panna-cotta-aux-speculoos

coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014
25 déc. 2012 à 15:55
Panna cotta
Gelée d'orange
Fan de spéculoos, recette simple et délicieuse !
Ma suggestion : A la place du coulis de framboise, j'opte pour une gelée de pommes ou une marmelade d'orange.
Utilisateur anonyme
2 sept. 2010 à 15:16
Excellent et facile
Réponse
Bonjour Annick, la pâte de speculoos est une pâte à tartiner. Vous en trouverez sous la marque Lotus (Saveur de l'année 2009) dans les supermarchés Auchan. Cette pâte contient 57% de speculoos.
Ma suggestion : C'est divin sur des crêpes, avec de la brioche...
Question
Qu'est-ce que la pâte de speculoos et où en trouver ? Merci.