Panna cotta aux speculoos
Annick
-
29 juil. 2009 à 12:42
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 25 déc. 2012 à 15:55
coline.m Messages postés 5 Date d'inscription lundi 17 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2014 - 25 déc. 2012 à 15:55
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337583-panna-cotta-aux-speculoos
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337583-panna-cotta-aux-speculoos
25 déc. 2012 à 15:55
11 déc. 2012 à 09:24
Fan de spéculoos, recette simple et délicieuse !
Ma suggestion : A la place du coulis de framboise, j'opte pour une gelée de pommes ou une marmelade d'orange.
2 sept. 2010 à 15:16
29 juil. 2009 à 15:15
Bonjour Annick, la pâte de speculoos est une pâte à tartiner. Vous en trouverez sous la marque Lotus (Saveur de l'année 2009) dans les supermarchés Auchan. Cette pâte contient 57% de speculoos.
Ma suggestion : C'est divin sur des crêpes, avec de la brioche...
29 juil. 2009 à 12:42
Qu'est-ce que la pâte de speculoos et où en trouver ? Merci.