Cake Milka
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337582-cake-milka
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337582-cake-milka
23 sept. 2023 à 09:14
Nous avons écouté un précédent commentaire et avons mis 2 tablettes !
Nous nous sommes régalés ????
12 nov. 2017 à 23:10
À refaire. La texture est moelleuse. Nous l'avons déguste avec du café c'était parfait. Merci pour cette recette.
16 mars 2017 à 16:13
7 juin 2012 à 21:16
pas mal mais on ne sent pas assez le gout du chocolat milka c'est dommage...
Ma suggestion : j'ai mis 200g de milka
30 mars 2012 à 21:32
Bon gâteau simple, j'ai rajouté des pépites de noisettes caramélisés avec seulement du chocolat au lait.
11 sept. 2011 à 20:41
6 juin 2011 à 14:03
Pas un réel intérêt gustatif... Mais c'est un petit cake vite préparé, goût chocolat qui a au moins l'avantage d'être fait maison, donc sans tous les colorants et conservateurs des gâteaux industriels.