Sorbet au cassis
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337585-sorbet-au-cassis
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15 juil. 2022 à 18:24
29 juin 2022 à 18:06
22 juil. 2014 à 19:19
11 oct. 2013 à 04:12
Quant aux mesures, tant que vous y êtes, pourriez-vous peser les 6 cuillères d'eau, s'il vous plaît? Nos cuillères ne sont pas toutes les mêmes. Si le reste est en grammes, aucune raison que l'eau ne le soit pas aussi. Si vous préférez les millilitres, soit, sachant qu'un ml = 1 g. Merci.
27 juin 2013 à 08:37
Je n'ai pas mesuré. Il faudra y penser ... mais mes cassis ne sont pas encore mûrs.
26 juin 2013 à 16:47
A quelle quantite de jus de cassis correspond cette recette?
6 juin 2011 à 13:13
Peut être un peu trop sucrée qui fait que ça ne tient pas une fois sortie du congélateur.
25 août 2009 à 13:56
C'est une très bonne remarque ! Il ne faut jamais recongeler des fruits décongelés ; vous devez donc les faire cuire.
Ma suggestion : Si vous utilisez du cassis surgelé, il faut le décongeler pour en extraire le jus. Il faudra faire bouillir le jus dans le sirop (étape 2) pendant quelques minutes.
24 août 2009 à 19:13
Comment fait-on avec du cassis surgelé ? Il faut le dégeler pour en extraire le jus donc on ne peut pas le remettre au congélateur ? Merci.