Brioche douceur à la machine à pain
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337493-brioche-douceur-a-la-machine-a-pain
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337493-brioche-douceur-a-la-machine-a-pain
29 janv. 2022 à 20:54
14 janv. 2020 à 18:07
10 mai 2018 à 16:00
10 juin 2013 à 20:56
je les fait pétrir petit probleme pâte trop liquide!!! je les mis au four 4h après boof pas terrible pas de gout dessus !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 mars 2013 à 23:05
Super recette a faire et a refaire
26 juil. 2012 à 23:03
Depuis que j'ai essaye, je l'ai deja fait 3 fois! Mes filles adorent!!!
28 févr. 2012 à 18:36
Ca a l'air tres bon, je vais essayer! Je vous previens quand je fini!
9 juil. 2011 à 11:12
Super je le conseille cet recette merci
29 janv. 2011 à 18:59
J'ai utilisé de la farine Francine pour brioche ou pain au lait, c'est surement la meilleure recette que j'ai faite !Merci Audrey !
27 janv. 2011 à 18:57
Franchement délicieuse, j'en suis pas encore revenue d'avoir fait une brioche aussi bonne. Merci pour cette délicieuse recette.
Je l'ai faite gonflée à la machine à pain et cuite au four dans un moule à kouglof, elle été énorme on s'est régalé j'en refait une autre !
Ma suggestion : Pour bien la conserver, je la mets dans un sachet en plastique, elle garde son moelleux.
3 déc. 2009 à 21:11
Brioche très moelleuse et facile à faire en machine à pain, cuisson 2h50 programme sucré.
Ma suggestion : Pas sèche même le lendemain.
13 sept. 2009 à 22:31
Merci pour cette délicieuse recette que j'ai faite ce weekend. Recette adoptée.
Ma suggestion : J'ai juste rajouté des raisins secs et la prochaine fois je mettrais des pépites de chocolat.