Mini muffins à la provençale
2
Messages postés
1285
Date d'inscription
mercredi 17 mai 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 février 2014
-
24 nov. 2010 à 16:52
Utilisateur anonyme - 13 juin 2011 à 19:46
Utilisateur anonyme - 13 juin 2011 à 19:46
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337490-mini-muffins-a-la-provencale
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/337490-mini-muffins-a-la-provencale
13 juin 2011 à 19:46
Très goûteux, aux saveurs du sud, l'olive donne une note tapenade au petit muffin, les testeurs ont adoré!
Ma suggestion : J'ai mis des tomates séchées marinées à l'huile d'olive et leur huile à la place des tomates fraiches et huile d'olive classique, cela ajoute des saveurs! la prochaine fois je mettrai un peu plus d'olive et ce sera parfait!
29 nov. 2010 à 20:14
Très bonne recette. A faire sans hésiter !
Ma suggestion : Perso j'ai doublé la dose d'olives noires et ajouté 5min de cuisson. J'avais ajouté aussi comme recommandé avant 2 cuillères à soupe de lait.
24 nov. 2010 à 16:52
Agréable ces petites bouchées, elles ont fait de l'effet !
Ma suggestion : Juste rajouter 2 cuillères de lait en plus pour un peu plus de moelleux.